Мне очень интересно - чем, принципиально, отличаются по окрасу эти две мыши.
детально, пожалуйста.
Мышь Юли заявлена как сапфир и одобрена.
Мышь Алены заявлена как сапфир, но считается что она никако не сапфир ибо моськой не вышла.
![]()
chincilla-alena (27.03.2012)
Давайте смотреть Нюшу в раннем детстве. Красных глаз нет.
На фио она похожа? вообще нет.
Она похожа на Вильсона, но вот фотка в предыдущем моем сообщении явно показывает, что Нюша не вильсон никакой.
![]()
ушки сапфировые .может напыления сапфирового не видно, а на первой фотографии явные сапфировые волоски .хотя по мне белый сапфир это![]()
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
chincilla-alena (27.03.2012), Paprika (27.03.2012)
*Nastenka*, а по этой моська не видно разве что ребенок сапфир-то?
Красные глаза где у них у всех?
![]()
вот спит в уголочке мое белосапфировое счастье .явно видно напыление .но глазки темные
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
chincilla-alena (27.03.2012), Paprika (27.03.2012)
Короче это просто маразм какой-то.
Одинаковых шиншилл по какой-то непонятной причине считают разными по окрасам.
Может быть потому что заводчики у них разные, я не знаю.
Но какой окрас можно приписать Нюше кроме сапфира?
Вильсон? Фиолет? Какой именно?
Не раз писали и говорили на многих форумах-у белых сапфиров глаза темные,могут быть красные или рубиновые при рождении.но не факт.
У бежевых сапфиров глаза должны быть сегментарные .яркие,но не факт что с рождения.У меня у бежсапфира который родился у меня сегментарность глаз появилась к 2 месяцам....и о боже....сейчас подрастают 2 бежей .заявленных как 67% нос.сапфира.рожденных в одном помете с сапфирчиками....и у мальчика только сейчас(2 месяца будет только 6 апреля!) темные глаза стали ярче и появляется сегментарность.Мои бежи стали перецветать и похоже они не бежи а бежевые сапфиры....жду...
morin, а твой сапфир с эбони может быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки