chincilla-alena, читайте внимательно!! я вам ответила по пунктам!!сначала про бежа потом про белого!!!
chincilla-alena, читайте внимательно!! я вам ответила по пунктам!!сначала про бежа потом про белого!!!
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Ну читаю и чего?
Вы мне писали по глазам Вы не видите в моей сапфира и теперь сами себе противоречите. То видно по глазам, то не видно по глазам. По каким глазам вы тогда хотите увидеть сапфира на фото сделанного не Вами и не Вашим фотоаппаратом, не видя зверя в живую??? Вы уж тогда определитесь что ли . Но зато Вы теперь со стар по усам его определяете, и при чем опять же на фото.
Пять баллов это Вам надо ставить а не мне.
У меня таких детей ещё не рождалось, сидит только беж сапфирка. По глазам как мне кажется детки не сапфиры (если только это опять таки не исключение какое), по окрасу не скажу, но никто не думал о том, что это именно носительство может давать такие разные оттенки? У моей знакомой родился ребенок, фиолет, ГОООРАЗДО светлее папы фиолета, она долго думала что девочка гб, а оказалось такой вот фиолет, грязный что ли! Папа и мама носители сапфира, разве не может быть, что именно носительство дало такой оттенок.
У Зинаиды были два мальчика темные эбони нф и 67% нс, так вот один из них был с синеватым оттенком, что даже думали, что это сапфир эбони!
Алена, видимо сейчас сильно потемнели, но они красные
ой, хотела фото из базы взять, но там теперь только твои фото остались.... видимо твой фотик убирает эффект красных глаз.
Сейчас ребенка уложу и выложу свои фото![]()
Алена, сама себе я не противоречу, не надо тут, если собираетесь грешить на свой фотоаппарат смысла тогда от фото вообще не вижу, ибо надо выставлять накие фото по которым видно все! вот где хоть одно фото Нюши в детстве с рубиновыми глазами?нет.... уши у нее темные для белого сапфира имхо.
Я не грешу на свой фотоаппарат, у меня далеко не самая плохая модель, стоимостью 30 штук. Не зеркалка за сотку, но и не мыльница за 10. Так что красные глаза можно и у человека сфоткать, тока чего то я людей с красными глазами в жизни не видела.
Млин я про фому, ты про ярему. Объясни мне , ты чего за два дня глаза ловила на фото что ли, а?
И ты по фото определила цвет ушей что ли, а то что эти самые уши один в один с сапфиром месячным, это фигня видима полная, причем на самом фото опять же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки