Видимо кроме звездной болезни тут еще и знания не помешаютСообщение от Star;
И причем тут усы??? Волоски , да, не могут
Видимо кроме звездной болезни тут еще и знания не помешаютСообщение от Star;
И причем тут усы??? Волоски , да, не могут
А ещё можно по болюсам окрас определять. Например, разводить их в кофе и гадать по полученной гуще ))))
chincilla-alena (21.03.2012), Faible Bay (21.03.2012)
Логика железная просто))) "В силу того" это сильное утверждение. Околонаучное, но Стар вполне подходит.у белого фиолета усы тоже не могут быть черными, в силу того , что у белого фиолета не может быть черных волосков, только фиолетовые.
А откуда у фиолета берутся черные глаза?
centr (21.03.2012), chincilla-alena (21.03.2012), Faible Bay (21.03.2012), Paulaa (27.03.2012), Valentinka (27.03.2012), valerosik (21.03.2012), Анна Кор (21.03.2012)
И усы покрась тоже!
А чем вам не угодило знаменитое(!!!!) узнавание окраса по шиншилльей смеси? Применение такое: в одну банку залить мочу и гущу из болюсов, взбить до состояния однородной вонючей смеси, выпить. Если пятка правой ноги пожелтела-фиолет, если посинела - сапфир)))) А если покраснела... То это оченнь сложный ген! Результат-100%! Как вам?)))![]()
centr (21.03.2012)
А кто сравнивал взрослого, смотрите внимательней что ли двумя постами Выше. Я сейчас лично выдернула эту фотку из темы продаж. И задавать такие вопросы о сравнение как минимум надо не Маши, а мне. А я вообще то на том чудном ресурсе в бане (это так, если не в курсе).Сообщение от настюшка
Стар я незнаю зачем Маша удалила фото, но ты приди что ли сюда то, глянь тут фотки, я ничего не удаляла и удалять не собираюсь.Сообщение от Star
Это тока у тебя там у наоми вместо носителя ангоры, одобрена как белая ангора. Цирк ей-богу. Самой то не смешно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки