Я не агитирую, мне в общем то все равно...... но 400р меньше чем 500
Цена складывается в основном из стоимости горючего. Средний расход по городу 10-12 литров на 100км при цене около 30р за литр. С учетом размеров нашего мегаполиса в противоположный конец и обратно, получается больше 100км. 400р - это только бензин. + Анвар делает доставку на этаж! Такая цена возможна только когда собирается 2-3 попутных заказа.
Насть, не думаю, что Ваш муж будет в восторге от такой работы.....с учетом Московских пробок![]()
chincilla-alena, за морковь буду признательна. Чернику Неллис хотела 2 кг, Слива 2 кг и я 1 кг. Барбарис пока только два кг (я и Слива), но я возьму пять потом пристрою. А что больше никто шушкам не дает барбарис? в нем же кладезь витамина С, нет колючих штучек как в шиповнике, да и едят они его с удовольствием.
Я могу Маше и травы эти потом отсыпать.
Тока не знаю получится ли в пачках-то. Я-то мешок типа беру)
Миша, в выходные у него работа и потяжелее будет ))
Я не сильно в этом разбираюсь, но кажется дизельный гружёный портер кушает больше чем легковая
Поэтому и написала, что цена ориентировочная ну думаю не более 600р. иначе нету смысла.
Кроме того я никого не принуждаю))) Просто как я поняла, у нас немного больше возможности забрать весь товар и развезти его, т.к. машина побольше и времени свободного больше.
Кроме того надо учитывать, что Анвар если поедет за заказом, потратит время и бензин, а я все равно еду туда за своим)))
Но если все захотят, чтоб заказ развозил Анвар, настаивать не в коем случае не буду, я просто приеду за своим заказом сама. Ну и тогда нужно как-то договориться, потому как не думаю, что машина будет возить корм по все Москве. Если заказ везут к Вам, значит и забирать все будем от Вас, ну или Анвар будет доставлять )))
micle (24.03.2012)
chincilla-alena, и чернику пять кг, плииииз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки