Всем добрый вечер.Эля, а как можно с тобой связаться,чтобы завтра забрать корм(плиз тел в личку)Спасибо
Всем добрый вечер.Эля, а как можно с тобой связаться,чтобы завтра забрать корм(плиз тел в личку)Спасибо
Анвар сможет развести заказы, но мне надо знать адреса что бы составить оптимальные маршруты. В заказы можно добавить и пеллеты. Если будет одиночный заказ в дальний район то доставка за 400р не получится. Да, и тогда надо что бы из Питера все привезли сразу ко мне.
Lulu (24.03.2012)
Так. В общем Алена сказала что следующая партия крафта и детских шариков будет не раньше чем через две-три недели.
На данный момент у меня в наличии есть вот что:
Vitakraft Pellets (ноябрь срок годности)
Chinchilla COMPLETE
Beaphar Care+
Мне это надо как-то раздать вам. Потому что в противном случае следующие партии складывать будет некуда.
Сейчас у меня вся квартира забита этой фигней под завязку.
Вы можете забрать то, что сейчас есть в наличии, а потом дозабрать свои шарики и прочие продукты.
От меня можно будет забирать только это плюс шарики потом.
По всем остальным кормам и вкусняхам завтра Алена отпишется как их можно будет забирать.
Эля. Так я то же повелся на такой пост про люцерновое сено, и облом. Так что пишите что не всем и не каждому(((((((((((((( А жаль((
micle, Миш, тогда потом скажите мне как все решите. В общем-то мне не к спеху, месяц я продержусь.
Семьянин, тебе что-то нужно из списка?
если да - приезжай и забирай. То же самое я тебе писала и про люцерну.
Пишу и сейчас. Одно и то же.
Здесь не надо рассусоливать о каких-то своих глупых фантазиях.
Пиши конкретно и по делу. Про корма и количество.
LeeNochka (24.03.2012)
Девочки, завтра после обеда можете приехать кто мне отписался.
Телефон 903 семь один восемь три три четыре четыре
Алена, я бы хотела откорректировать свой заказ на зоомир, если еще можно.
-луговые травы - 1 упаковку -18 пачек (вместо мешка 15кг)
-Мадам Шинши - 1 упаковка - 15 пачек (на сайте у них указано почему-то фасовка по 15шт в упаковке, хотя все остальное фасовка по 18... В общем мне 1 упаковку, какая бы ни была фасовка)
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Я так понимаю моё предложение аннулируется, отлично!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки