Алена и Эля, скажите, а ассортимент вкуснях, который на сайте фирмы (Сссылку выше давали, Престиж, кажется) его можно заказывать или нет?
На чернику, например, нас уже набралось на 5 кг.
Алена и Эля, скажите, а ассортимент вкуснях, который на сайте фирмы (Сссылку выше давали, Престиж, кажется) его можно заказывать или нет?
На чернику, например, нас уже набралось на 5 кг.
Могу предложить как вариант: у мужа портер, можно попробовать организовать доставку у кого тяжёлые мешки. Мешки можно перекинуть в портер, когда буду забирать свой заказ. Но хранить негде, только в портере.
Так. В общем Алена сказала что следующая партия крафта и детских шариков будет не раньше чем через две-три недели.
На данный момент у меня в наличии есть вот что:
Vitakraft Pellets (ноябрь срок годности)
Chinchilla COMPLETE
Beaphar Care+
Мне это надо как-то раздать вам. Потому что в противном случае следующие партии складывать будет некуда.
Сейчас у меня вся квартира забита этой фигней под завязку.
Вы можете забрать то, что сейчас есть в наличии, а потом дозабрать свои шарики и прочие продукты.
От меня можно будет забирать только это плюс шарики потом.
По всем остальным кормам и вкусняхам завтра Алена отпишется как их можно будет забирать.
Туся и Шушкун, я думаю что если пять кило наберется чего-то, то его не проблема заказать будет.
Что заказывать - без разницы. Главное чтобы по пять кило было.
Я правильно понимаю, не обязательно набирать одной 5 кг. можно с кем-то набрать на 5 кг? это сейчас нужно решать или в конце все посчитается и разделиться?
Anastasia181, можно с кем-то набирать.
Главное чтобы ты помнила с кем именно)))
Смотрите, Алена может, конечно, посчитать все ваши кг и отгрузить вам, к примеру, мешок льна в 10 кг.
Но кто его станет фасовать и где? Он придет этот мешок, а дальше что с ним делать-то. Даже не знаю.
Поэтому лучше всего набирать группами объединившись эти вкусняхи.
Корма-то я вам раздербаню, не вопрос. А вот песок и мешки я не потяну раздавать.
Эль, если муж сможет производить доставку, то и вкусняхи я могу расфасовать по тем заказам, что развозить бум.
Может по вкусняхам отдельно тему создать, где прямо и писать по группа:
1:
Маша - 2 кг. того то того то,
Даша - 3 кг. ....,
Петя -
Вася.... и.т.д. Соответственно можно скооперироваться по районам чтоб рядышком было
О, было бы супер в таком случае.
Просто нам очень нужна ваша помощь и понимание.
Мы стараемся достать все по оптовой цене и максимально уменьшить расходы на доставку.
Но вот фасовать продукцию я просто не смогу точно.
Мне и негде даже это делать сейчас. Все завалено коробками с кормами.
Эль, мне бы желательно знать сроки когда приедут мешки. А кто их привезет? Может смогут сразу до меня довезти? Сколько будет общий объем, т.к. портер тянет 1200 кг.
Во что можно фасовать? И самый главный вопрос: могут ли мешки с кормом, травами и песком храниться в портере на улице? Портерчик чистый.
Элькин, а можно потом тогда все это заказать? А то сейчас с доставкой проблемы, а сама я пока лежаче-сидячая и из дома никак не выбираюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки