Эля, поняла. Если несложно, скиньте тел в личку, позвоню завтра, пообщаюсь.
чинклуб
Узнаю
срок до 11 месяца этого года на комплите.
тоже узнаю
Пачки либо по 400 гр. привезут, либо 1 кг. перерасчет цены на 90 р. за 1 кг. Я пока незнаю, собираем пока заказ.
Тань это и так опт. О скидки можно пробовать говорить, тока набрать надо хотя бы объем, а пока мы не объем набираем.
Про этикетку, у них идут базовая фасовка 40 кг. Я их уговорила фасовать нам по 5 кг. В итоге они фасуют, мешок зашивают, пришивая к нему наклейку. Честно я не смотрела что именно на ней написано. Но, мне дают накладные и копии ветсвидетельств. Про хранения - я храню в пластиковых больших контейнерах.
По срокам годности на крафт я уточню, это я думаю что партия до 11.12, а может уже и другая.
По версаль лага комплит точно до 11.12
можно телефон фирмы по травкам?
чинклуб
Тань, все адреса давно уже выложены здесь)
http://www.chinclub.ru/threads/7751-...B5%D1%82%D0%B0
tanya&k (21.03.2012)
Алена,а Вы можете озвучить списки заказанного товара по Москве?(Смогу получить весь товар-а от меня можно забрать в любое время)Именно по мне- хотелось кое-что дозаказать с учетом поставки на 3-6 мес.
По поводу доставки:живу недалеко от Авиамоторной-смогла бы получить через Байкал-Сервис(машина имеется)Это к теме-поделить песок. и др.
chincilla-alena (22.03.2012), NataNika (21.03.2012), Нэллис (21.03.2012), Чучундра (21.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки