Да не едят они пластик!) Грызут, да, но этими огрызками весь пол усыпан) А в болюсах ни разу не встречала остатки пластика)
Да не едят они пластик!) Грызут, да, но этими огрызками весь пол усыпан) А в болюсах ни разу не встречала остатки пластика)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
ну да не едят то то все шиншиллосайты от этого пластика предостерегают.. им наверное просто делать нечего.. а в болюсах это увидеть.. не знаю..то ли они в кишечнике застревают, то ли перевариваются частично, но чтобы в фекалиях фрагменты сожранного увидеть, это я уж не знаю сколько этого сожрать надо..( это кстати не только к шушам относится) но самое главное, я не понимаю зачем вообще рисковать и совать в клетку пластик.. только потому что все так делают?
A.R.
У Вас собственный взгляд на обустройство клетки, я это уже заметила))
Спорить не собираюсь, тем более в чужой теме.
Все шиншиллосайты предостерегают? Не видела.
Зато ни один производитель зоопродукции еще не предложил товары для грызунов из иного материала.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Пластик просто грызут, ровно так же, как полки деревянные!после погрызух этих ,трухи навалом! Полки же они не едят, а просто стчивают зубы! 5 лет уже у меня только туалеты и они пластиковые и всё у меня в порядке, если не считать того, что постоянно их обновляю!
Последний раз редактировалось Zviozdo4ka; 09.04.2012 в 22:43.
У каждого своя звезда!
Faible Bay (17.04.2012), golav (11.04.2012), Olyastik (10.04.2012), vredinka (11.04.2012), Анна Одесса (10.04.2012), Шушечка (11.04.2012)
Чучундра, мне вообщем-то фиолетово сколько Вы в свою клетку пластика запихнете.. а простая логика того что чем естественнее продукт, тем лучше, Вам видимо недоступна..
ни один производитель зоопродукции не предлагает ничего другого где? в Одинцово?
A.R.
Alex Rhein, Вам не показалось, что Вы переходите на личности? Позвольте намекнуть, что невоспитанность не красит человека. В любом возрасте.
Отвечать на глупые намеки считаю ниже собственного достоинства. Если Вы найдете в продаже в России туалет для грызунов из другого материала - можете похвастаться своей находкой перед любым форумчанином, кроме меня. Мне Ваши изыски безразличны с данного момента. Всего хорошего!
Zviozdo4ka, Ленусь, какие мышата красивые))) И главное - в заботливые ручки (хоть и с пластиковым туалетом), а это главное))))
Zviozdo4ka (09.04.2012)
Zviozdo4ka, "5 лет уже у меня только туалеты и они пластиковые и всё у меня в порядке,"
У римлян почти тысячу лет были водопроводные трубы из свинца.. и тоже они ничего плохого не замечали...![]()
A.R.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки