Чучундра, Вы с завидным упорством , достойным лучшего применения, отстаиваете сомнительную точку зрения только потому , что вам тах хочется... Вы можете сказать такую вещь: " Пластиковая деталь в клетке шиншилл лучше чем натуральная" А?
Чучундра, Вы с завидным упорством , достойным лучшего применения, отстаиваете сомнительную точку зрения только потому , что вам тах хочется... Вы можете сказать такую вещь: " Пластиковая деталь в клетке шиншилл лучше чем натуральная" А?
A.R.
Zviozdo4ka,
а чегой-то Вы решили что эта темка Ваша, и Вам в ней флудить можно?
Пусть уж хозяин темы сам отпишет, я вообще-то к нему со своими сомнениями обращался а не к Вам.
кстати познания в истории еще никому не помешали.
A.R.
Zviozdo4ka, ну и каким образом эта тема становится Вашей и остальным в ней нельзя свое мнение высказать? Мои вон "детки" в Ст.Петербурге живут, я по этому поводу не объявляю его своим ПЕРСОНАЛЬНЫМ городом![]()
A.R.
снова поставлю вопрос ребром кто ещё считает что:
" Пластиковая деталь в клетке шиншилл лучше чем натуральная" ?
A.R.
Лен, подари бонусом к своим деткам НАТУРАЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ! (что бы это ни значило)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Вы может и не написали что темка Ваша, но мне Вы объявили что мол - темка не моя.. а тот кто так заявляет, видимо считает темку своей . А?
A.R.
Чучундра, НАТУРАЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ это Вы сами придумали.. видно Вам и лучше знать что бы это значило?
A.R.
Кулинар, хозяин темы, хде ты?))
Ты имеешь полное право унять это истерическое занудство))) А то мне уже смеяться надоело, какой позитивчик перед сном)))
Одно из двух - или человек с возрастом наврал, или это уже возрастное изменение сознания вместо него пишет))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки