не,не!!! просто мысли в слух!=)
не,не!!! просто мысли в слух!=)
витрина шикарная конечно слов нет. и сколько такое удовольствие стоит?
а домики точно такие -же и у нас продаются. только меня смутило что они из фанеры а в ней -клей. кстати, а домики у Вас такие сколько стоят?
A.R.
Так вроде всё отлично, для шуш так точно.
Единственное что может быть неудобно лично для вас это сенница.
Пока вы с пучком сена тянетесь в глубину витрины, наглые мордяхи могут ломится на прогулку, и вы в этот момент не знаете что делать))) и их нужно остановить и сено всё же положить.
KULINAR87 (09.04.2012)
У меня тоже сенницы вглубине,и никаких проблем в этом не вижу) не метр же глубина витрины![]()
На всё сквозь призму собственного виденья....
KULINAR87 (09.04.2012)
Ну это у вас приличные личности-пушистости там проживают)))
У меня старшая пара, так те ломятся на пролом, а Розали при этом ещё и прикусит, и отодвинет лапуськами всё то, что по её мнению стоит на пути к свободе)))
Я там даже убираю только при включённом пылесосе, только это их и останавливает.
лично я бы убрал туалет! ну зачем Вы пластик шушам? совершенно не обязательно им пластик есть.. поищите что-либо глинянно-фаянсовое что-ли?
A.R.
Alex Rhein, в России в зоомагазинах продают только пластиковые туалеты для грызунов, большинство именно их использует. А зачем глиняно-фаянсовое, если у многих стоят витрины с нижним стеклянным бортиком? Шиншилла в очередной раз взбрыкнет лапами, и фаянсовый туалет полетит в стеклянный борт...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Топырь (09.04.2012)
ну во первых у кулинара стёкол там нет, а во вторых, можно что нибудь всегда придумать, но пластик шушам в клетку не совать.. здесь тоже туалеты только пластиковые продают.. но это не значит , что их надо покупать, я вообще без них обхожусь. точнее у меня есть подобие туалетов в углах, но шушам до них не добраться.
A.R.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Социальные закладки