я сейчас немецкий корм привела,как пример, и Вл помплит тоже, чтоб баланс получить и то это только из таблиц из др. темы .
я сейчас немецкий корм привела,как пример, и Вл помплит тоже, чтоб баланс получить и то это только из таблиц из др. темы .
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Марин, ну почитай диссер хотя бы Баранцевой что ли.
Может для Зинаиды это разговор ни о чем, может ей какие-то заграничные нужны исследования я не знаю.
А по мне так Баранцева вполне адекватно и научно предположила оптимальный состав рациона шиншилл.
А если бы и не так, то логика еще существует.
если ты мне докажешь логически на кой черт шиншилле столько белка есть - я с удовольствием послушаю твои аргументы.
Но я тебе о другом писала. Зачем вы берете корм с такими проблемами, когда его состав ничем не отличается от состава фирменных кормов с завода.
не поняла я. как это ни кому кто имеется в виду- люди.животные или кто? и откуда эти данные. Вот у людей есть разные системы питания- например белковая диета или вегетарианство , где очень много клетчатки. а Вы про что пишите? И потом животные все очень разные.как же всех можно объединить то ? Нормы в питании должны быть и я думаю, есть .но они очень разные ,а вот норм для шиншилл я ни где не видела . Их прибижают к кроликам и т д. но шиншилла -это другое животное все же
пишите в личку
вот хищники вообще одним мясом питаются .напимер.,а это белок,коровы -одной травой.как же можно обобщать?
пишите в личку
chincilla-alena (16.03.2012)
А у меня одна знакомая попала в реанимацию отказавшись от белка вообще и поедая одну клетчатку.
Баланс он и есть баланс. И в природе негде тем шиншиллам взять такое количество белка.
Нет там белка. Есть грубая клетчатка. И той-то мало.
chincilla-alena (16.03.2012), golav (18.03.2012), maxy (16.03.2012)
Марин, с какой это радости вот скажи мне??
если мы возьмем природных хищников, то они употребляют в пищу и содержимое желудка своих травоядных приятелей.
если возьмем котов и собак в домашних условиях, то в любой корм входит клетчатка обязательно.
а если кормишь натуралкой, то ту клетчатку надо значит добавлять в корм.
Ни один хищник не сидит на одном белке. Просто белок в его питании преобладает, это факт.
chincilla-alena (16.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки