Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Ну я не знаю - больная ли Вы , но не бедная по моим меркам точно .
Красавицей я себя не считаю . Стиль у каждого свой .
На счёт ума -.
Вы видите по ссылке список литературы ?
Не хотите потрудиться немного и САМИ приложить капельку труда и времени , а не ждать на блюдечке?
Вам никто ничем не обязан .
А Вы ещё и так по хамски реагируете .
Стыдно должно быть , Зинаида .
Что то из Вас снобизм попёр нездоровый .
Удачи Вам .
Не буду больше никогда реагировать на Ваши просьбы и вопросы , так как Вы не цените вообще ничего , кроме себя любимой ..
Опять таки , если потрудитесь и почитаете , то поймёте , что сайт посвящён кормам России и включает в себя химический состав трав и их производных
.
В общем у Вас что то с вниманием![]()
Может к врачу ?
И последнее : Вам не кажется ли , уважаемая Зинаида , что это Вам в пору с вашей репутацией и вашими амбициями делиться с нами , сирыми , ссылками и опытом ? Не , не кажется ?![]()
Последний раз редактировалось maxy; 16.03.2012 в 15:42.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
maxy (16.03.2012)
Вот сейчас выложено уже много сравнительных таблиц по кормам. Огромная работа и очень полезная информация, Но все же должен быть ведь некий эталон ( а его нет),от которого и "плясать" .а так нет никаких средних данных по рациону шиншилл. и только методом подбора кормов можно сбалансировать питание . Эля .на мой взгляд немецкий корм по показателям очень не плох.а клетчатки много в Вл комплит. вот если их мешать ,будет не плохо. Да Вл помплит дорогой, но его и не так много надо добавлять.
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Марин, в этом корме 18% белка и 10% клетчатки.
На этом все. Больше ничего уже не надо рассматривать.
Для каких целей вы его покупаете с такими траблами мне не понять.
Чтобы потом, заплатив 100 с лишним рублей, докупать еще какой-то корм?
Я вас вообще не понимаю в этом всем.
Зачем? есть корма у нас в России, которые намного лучше по показателям.
И дешевле в сто раз.
maxy (16.03.2012)
Эля.а откуда ты знаешь. сколько шиншилле надо белка и клетчатки? я вот ни где не могу эти данные найти. Вот взять новорожденного ребенка .есть грудное молоко-это эталон. от его состава и составляют смеси.а мы то как должны корм подбирать? Вот все эти цифры в таблицах что нам проясняют,не могу понять
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки