Добрый день, хотела спросить совета так как шинши у меня появились совсем недавно!Девочка родилась 4 ноября 2011 года отдали мне ее уже 27 декабря, она была еще совсем малютка, учились всему вместе, теперь Дуська ручная, идет сама на руки и если отпускаем по коридору побегать она на имя отзывается и сама идет в руки, буквально 2 недели назад купили мальчика стандарт(Дуська незнаю породу так как ее подарили)Мальчик рожден 19 ноября 2011 года и соответственно забрали мы его в 3,5 месяца! Мальчик очень пугливый, на руки если берешь постоянно кряхтит и скулит, но это мы думает привыкает щас уже не так боится и начал более активно гулять поначалу вообще медленно передвигался из угла в угол, теперь более активно, при том что Дуська у нас "электровеник"))))Ну так вот клетки поставили рядом сразу.Стёпка постоянно издает звуки призыва, Дуська к нему подходит и они носиками трутся друг от друга, она у нас тоже с ним начала издавать звуки (хотя была молчуном)Берем в руки их и знакомит так, нюхают друг друга вроде без особой агрессии, вчера решили их выпустить вместе побегать, начали носится, Стёпан превратился в второй "Электровеник")))))))))Он подбегает к ней сзади и начинает пристраиваться, мы конечно им мешаем да и Дуська сначала убегала, а потом смотрим она остановилась и отклянчила попу ему, он подбежал и уже собрался залезть на неё ну мы не дали!Теперь вопрос, сколько они должны сидеть в разных клетках? Во сколько примерно можно беременеть?Когда их ссаживать(агрессии нет)??? Подскажите пожалуйста, а то их так жалко, они уже клетку грызть начинают он свою она свою, чтоб попасть друг к другу и постоянно переговариваются и "целуются" ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)))))))))))ну и фото моих крошек))))Если нетрудно еще хотелось бы узнать кто наша Дуська по породе,
Такую её только принесли
ивот такая она сейчас))))Огромное всем спасибо!
Социальные закладки