...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
ну если тебе так охота считать, что мои мысли твоя заслуга - я не против.
Про дураков согласна. А на каждого хитрого продавца найдется прокуратура.
Если дуракам у нас в стране закон не писан, то продавцам он писан и одобрен.
Так что в моем случае я хоть знаю как с ними бороться а как ты собираешься против дураков - не знаю. ты и сам не знаешь))
Я тоже считаю, что склад с огнетушителями еще ни о чем не говорит, там может быть отдельное помещение которое соответствует всем санитарным нормам....То, что была инфекция и смерти шиншилл, это тоже беда любого заводчика и от этой беды никто не застрахован.
А вот предъявить все документы на продаваемый товар, продавец просто обязан в случае первого же сомнения у покупателя.
Да, продавцы пользуются отсутствием конкуренции в этом секторе. Словесная перебранка ни к чему не приведет...... Я уже писал в другой теме.....цивильный метод борьбы может быть только экономический. У владельцев шиншилл должен быть выбор, что купить. Конечно будут и дураки, которым лень мозгами раскинуть, но для большинства думающих людей нужно сделать альтернативу по доступной цене.
Вот я так понял, что Алена имеет зоомагазин, так чего не организовать там продажу товаров для шиншилл со скидкой для участников форума? Чтобы там купить все с чеком и доками, а главное по доступной цене....
...ну и как...???
...ты лично пострадала от действий той же Миллениум или Карпатыча...???
...побежишь в суд и подашь иск с формулировкой "на моем Форуме Алена предположила, что мыши в обнимку с огнетушителями спят и корм там же хранится...???
...а в качестве доказательств приведешь предположение Алены...???
...смешно, чесслово...
...ну или давай, беги в Прокуратуру, пиши заяву, посморим че прокурорская проверка тебе ответит после твоих и Алениных пока ничем документально не подтвержденных доводов...
...че тут непонятного...
...зная специфику отношений Алены и Анны, одна другую в покое уже не оставит...
...и другие "доброжелатели" найдутся...
...ну а магаз хороший повод хоть каждый день контрольные покупки устраивать, брать чеки и потом орать, что все мыхи потравились конкретно из этого магаза и сходу в суд бежать мона и бамажки все будут, ага...![]()
Игорь, на самом деле контрольными закупками можно очень хорошо потрепать человеку нервы. И устроить ее можно на счет "раз", т.к. человек за наличные работает.
ПосмотрелаЯ сегодня написала в компанию Витакрафт с просьбой подтвердить, что в их песок входит сепиолит. Завтра напишу на завод с просьбой предоставить вет.справку.
Я считаю, что это хороший песок. Мне было достаточно сайта завода. Надеюсь, мне ответят. Все это ИМХО.
Про корм ничего узнавать не буду, т.к. сама никогда фермерскими кормами кормить не стану![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки