На упаковке песка Витакрафт не указан состав вообще. (Я писала, что на 60% состоит из сепиолита. Данные из инета). С заводом свяжусь на буднях.
chincilla-alena (17.03.2012)
Слова , плиз , выбирайте . Я писал , что из за песка проблем нет, а размягчения были , в паре клеток , и было это не из за песка . Из рациона вывел разные травки , оставил гранулянт и зерносмесь , немного моркови , и сено , конечно же , и уже полгода всё в порядке . А была Алёна в шиншиллятнике летом , времени ого го сколько прошло . А что у Ваших никогда , ни у одной шиншиллы не бывает размягчений ? И я не за кого не врубаюсь , а пишу своё мнение , или своё мнение здесь нельзя высказывать , если оно противоречит мнению администрации ресурса ?
kseniya (19.03.2012), Вера 28,08 (19.03.2012)
Ясное дело. Только вы написали что проблем не было.
А они были. Теперь вы признали что проблемы были, но не из-за песка.
Что в следующий свой заход расскажете?
Все это очень похоже на сообщения Миллениум.
У нее проблем не было. Потом, оказалось, проблем было до фига.
Призналась что, таки, проблемы были, но только потому что иммунитет понизился у половины ее шиншилл в питомнике.
Теперь вы с такими же закидонами. Так бы и писали - проблемы были, но не из-за песка.
Зачем было изначально врать-то?
chtirlic,
А чего ты своё фи по поводу администрации мира шиншилл им в глаза не говоришь, слабо Дим. Только тут можно Эли то поди предъяву кинуть? А там пищать и то осторожно, а то глядишь забанят, зато в кулуарах перетирать не страшно.
Блин народ меня просто шокирует иногда рассуждение, Вы какого хрена постоянно наезжаете на администрацию только тут?
Не один раз. Но бан это исключение из правил, а не правило.
И все, кто на этом сайте сидит, прекрасно это понимают.
Потому некоторые и пытаются передергивать и искажать реальность.
Но тема совершенно не о банах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки