Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 42
Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Ксения,давайте по существу.
    А то я посмотрела одобрямс или неодобрямс (спасибки) ставят не за правоту, а за личные симпатии или антипатии.
    Давайте по порядку
    Что должен предоставить продавец при продаже?
    1.Сертификат(он есть на сайте), но покупатели его не видели., даже здесь по требованию форумчан, Милениум ОБЯЗАНА его предоставлять.
    2.Документы диллертсва, если это официальный представитель продукции импортного производителя в РФ(таковых НЕТ)
    3.Упаковка(этикетка с опознавательными знаками, переводом, ГОСТами или ТУ.(таковых НЕТ)
    4. Чек(НЕТ)
    5. Срок хранения(НЕТ)
    Было ли это представелено каждому покупателю?
    НЕТ.
    Скажите мне Ксения, какой песок я могу купить, если пришел мешок без опозновательных знаков с телефоном и фамилией продавца, пусть теперь Милениум докажет что в том мешке был действительно Спеолит., а не развесной песок от прораба Михалыча.
    Только по справедливости, я же признала что тему создали неправильно, высказала плюсы и минусы и той и этой стороне конфликта, найдите в себе адекватность и смелость признать что этого не было.

Далее., я уже писала, что при малейшем подозрении-НЕ ФАКТАХ, а только подозрении!!!!, уважающие себя компании снимают партию с продажи для проверки и не важно бабка ли это кричащая или бизнесмен.
    При этом в обязательном порядке потом уведомляют потребителей о результатах экспертиз(которые делают сами, за свой счет,даже опять сделаю акцент при наличии сертификатов).
    Было это сделано? опять НЕТ.

Ксения Вы даете гарантию что в купленных мешках -сепеолит?НЕТ. и никто не даст.
    Мало того девчата даже отдав мышь на вскрытие и доказав что они отравились именно этим песком, доказать что этот песок от Милениум будет невозможно, а знаете почему?
    Она опять натянула покупателей отправив им товар БЕЗ НИКТО.
    Докажите что этот песок они покупали у нее?Нет доказательств.
    Поэтому исходя из прав потребителя и Закона Российской Федерации, сама Милениум нарушила ВСЕ какие можно пункты, а теперь просит доказательств.
    Только исходя из этих уже фактов-потребитель ПРАВ.

А так как дилерства нет, она под удар ставит и репутацию компании с мировым уровнем и отвечать по всем пунктам должна она, т.к. в первую очередь "правильно"организованная торговля этим песком-ее.
    Последний раз редактировалось centr; 14.03.2012 в 12:17.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012), LeeNochka (14.03.2012), Lulu (14.03.2012), micle (14.03.2012), Sonn (14.03.2012), Ирина2008 (14.03.2012), Эля (14.03.2012)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    да что ты говоришь. А вот у Алены, которая только крафтом кормит таких проблем нет.
    Эль счас будет сказано, во первых кто такая Алена, во вторых что я всё вру.

Но, может я и некто. Но скромно приведу свою годовую статистику.
    За год
    общие шиншилл 118
    из них рожденных 55
    из них самок детородного возраста примерно 25. Остальные только подрастают или подросли.

4 смерти. 1-я трудные роды(((, 2-я большая травма ноги, операция, 3-я последствия прошлого отравления ахом, 4- убил самец самку.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от kseniya Посмотреть сообщение
    И знаю девушку (помогала мне при лечении советами)-у неё тоже был зубастик (
    ойя. смотрю и вы пошли загадками писать. Знаю девушку, которая знает другую девушку, которая кормила крафтом и было страшное с ее шиншиллами.
    Так примерно? Вы ж только что нас обвиняли в том, что сейчас делаете сами.

14.03.2012

Цитата Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
    kseniya, я вас не обязываю быть ветеринаром
    я написала о том, что вы почему-то ругаете людей за то, что им наплевать на шиншилл. да еще и злые они ко всем подряд, у кого шиншиллы умерли.
    А только наплевать-не наплевать, это по делам видно, а не по словам.
    Глупо критиковать людей, которые для шиншилл делают больше, чем можете сделать вы
    Зачем передёргивать?) Я говорила именно о темах в мясорубке по поводу продаж заводчиками корма, песка, камней и т.д. КОНКРЕТНО о фразах о том, что стараются открыть людям глаза на этих производителей. Вот именно об этом и пишу, если открывать-то с анализами, задокументированными фактами, а не голословно.
    при чём тут темы о содержании?

в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

Ксения, прошу не надо сейчас делить на зубастиков или кол-во смертей, мне очень интересно узнать ваше мнение по пунктам, иначе опять в дебри уйдем.)))Пожалуйста
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 19,438 сообщениях.
    14.03.2012

Вот именно об этом и пишу, если открывать-то с анализами, задокументированными фактами, а не голословно.
    А если что-то продавать, то предоставлять документы, сертификаты, анализы и полную информацию по продуктам, а не просто продавать абы что, а потом всех на фиг посылать.
    Вы как-то не с того конца начинаете свои логические цепочки выстраивать.

8. Пользователь сказал cпасибо:

centr (14.03.2012)

в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

А если что-то продавать, то предоставлять документы, сертификаты, анализы и полную информацию по продуктам, а не просто продавать абы что, а потом всех на фиг посылать.
    Вы как-то не с того конца начинаете свои логические цепочки выстраивать.
    Согласна на все 100, продать товар без опознавательных знаков(кота в мешке) требовать экспертизы и доказательств.
    Типа продали колбасу в газете, а когда траванулись и пришли высказать претензии-сами виноваты, вот когда докажете что траванулись именно этой колбасой, тогда да и ТО!!!! докажите потом что это ваще была моя колбаса.

14.03.2012

потому что я даже ника не помню) хотела глянуть, вдруг личка осталась-форум не работает(
    так я, кстати, никому ничего и не доказываю, и глаза никому не стремлюсь открыть.
    и даже не считаю, что это от крафта или не крафта. Те же самые генетические проблемы,например
    .
    Опять же, есть заводчик, который долго уже кормит ах, и никогда (тьфу-тьфу) проблем зубных не было.
    И толку-то мне человека озвучивать и в конфликт втягивать, чтобы тут же обгадили, что на верную смерть шиншилл обрекает Вот если бы знала стопудово, что полпитомника погибло у кого-то, то озвучила и попросила бы в тему зайти-раскрыть тайну злобного продавца. но раскрывать-то мне нечего и не собираюсь...

ойя. смотрю и вы пошли загадками писать. Знаю девушку, которая знает другую девушку, которая кормила крафтом и было страшное с ее шиншиллами.
    Так примерно? Вы ж только что нас обвиняли в том, что сейчас делаете сами.

в 19,438 сообщениях.
    14.03.2012

так я, кстати, никому ничего и не доказываю, и глаза никому не стремлюсь открыть.
    Но вы пишите о зубастиках у какой-то девушки, которая якобы кормила крафтом.
    Зачем писать то, что вы не можете доказать?
    Вы ж сами нас обвиняете в этом. Тогда зачем вообще упоминать о ком-то, кто тут не отписывается?

И толку-то мне человека озвучивать и в конфликт втягивать, чтобы тут же обгадили,
    Вот потому люди и не хотят ничего тут писать. Миллениум придет и начнет истерить и обзывать своих же покупателей (вспомним Копатыча и его методы)
    Никто не хочет связываться. В личку написали, песок выкинули и все на этом.

в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

Ксения, развернитесь к народу лицом, ответьте плиз на мой пост(пожалуйста)

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012), LeeNochka (14.03.2012)

Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)