kseniya,
Да пошли Вы со своими доказательствами туда же куда и своей наколкой. Надоело.
kseniya,
Да пошли Вы со своими доказательствами туда же куда и своей наколкой. Надоело.
SovaBa (15.03.2012), Вера 28,08 (19.03.2012)
kseniya,
Какие доказательства нужны. Она сама пишет что у нее звери умерли, она сама пишет что нашли ляблии, она сама пишет что их не лечила, она сама пишет что эти же звери живут в складе, она сама не отрицает что склад пожарного оборудования.
Вам говорит один заводчик умерли звери, вторый выкладывает результат анализа беркеля с афлатоксинами.
Она сама отказывается показывать хотя бы что то на этот песок. Она просто всех посылает нахер.
Какие кому еще нужны доказательство. Вам нужны, собирайте.
И еще Ксения--- а нафига Вам крафт, кормите селедкой что ли.
kseniya,
Ксения, специально для Вас нарыла в инете.
Не верю!
Узлы любые - макси, миди, мини -
Я с ходу разрубаю и сплеча.
Уже не проведёте на мякине
Потёртого в науке калача.
Хоть на костре пали меня при этом,
Хоть патоку за шиворот налей,
Но на слово любым авторитетам
Не верю! – даже будь он Галилей.
И не швыряйте орденскую ленту,
Или какой-то фирменный трактат -
Я доверяю лишь эксперименту
И если очевиден результат.
Вот, рассчитал размеры и мгновенья,
Всё абсолютно точно - не на глаз.
Сведя к нулю погрешности сомненья,
Подпрыгнул сорок восемь тысяч раз.
И зря старался – метров, так, на двести
Земля переместиться бы должна,
Но приземлялся ровно в том же месте...
И всё-таки... Не вертится она!
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
chincilla-alena (14.03.2012)
Про крафт уже писала-потому что 50 на 50 кормлю (т.к. сколько не покупаю впрок-что-нибудь заканчивается неожиданно).
А про остальное: я не спорю с огнетушителями, с датским кормом (не кормила-не знаю). С фунгистопом не спорила (ни разу не пользовалась, т.е. однажды в питерском интернет-магазине покупала-так и пролежал), и анализы не сдавала-он мне нафиг не нужен, этот фунгистоп.
Спорю только про то, чем сама беспроблемно пользуюсь.
А про то, что говорят, что умерли звери-писала уже, безумно жалко, но доказательств нет во многих случаях (о причине).
kseniya,
Знаете Ксения у Вас видимо не умирали звери. Потому что когда у тебя умирают звери и в итоге ты понимаешь что виной всем этим смертям продавцы селедок. Ты их оповещаешь , а в ответ видишь только кучу гавна. Вот тогда начинаешь по другому реагировать на все предупреждения.
Дыма без огня не бывает.
хотела отредактировать-не получается, так что извиняюсь за перепост
умерла самая любимая девочка. во время беременности вылезли проблемы с зубами.
Думаете, от песка? от гранулята мш?
Это не продавцов вина, а исключительно моя-глазик несколько раз заранее то слезился, то нет (над тем местом, где вылезли зубы в итоге), а я лечила от аллергий и прочей фигни. Когда проблемы начались-не в первый же день заметили, что кушает как-то не так. Врач одна нас тянула, лечила, а я к другому рванула (бор, когда мы беременные как шиншиллёнок уже весили и сидели на дюфалайте, причём бор бесполезный и неудачный к тому же-вскоре вследствии поездки нас ещё и парализовало). Самец за месяц до проишествия столкнул с полки и сильно ударилась моськой об полку-с этого момента я должна была бы по 10 раз в день приглядываться, как она кушает.
и это ещё не всё-причин уйма была. и виновата в этом исключительно я.
А давайте подумаем. вообще думать полезно.
мы сдали анализы. По анализам самым сухим из кормов является крафт.
Не помню уж какая там влажность у корма мш, но влажность приличная.
Дальше. Если корм имеет высокую влажность, по уму, он должен быть мягче чем тот, который имеет низкую влажность.
Так ведь? Так. если корм мягче, то он не дает необходимую нагрузку на зубы шиншилле. Нет нагрузки - есть крючки.
Альшинецкий лично мне давно говорил - не кормите самопалом, иначе будут зубные проблемы.
Я тогда не поняла почему. А теперь вот понимаю.
Блин, я все конечно понимаю, но объясните мне, почему в каждой теме по болезням пишет Эля? Почему она дает реальные советы, помогающие людям и их шиншиллам? Почему ей ставят спасибки, а не ругают последними словами?
Может потому, что ей есть дело до чужих шиншилл?
Она никогда не отмахивается от чужих проблем ни в личке, ни на форуме.
А где все остальные, опытные, умные, заботливые? Что-то не помню я ваших ников в болезнях... В мясорубке - это да, там вы в первых рядах, только сомневаюсь, что этим вы помогли хоть одной шиншилле....
И если уж выбирать, кому верить на слово, я предпочту верить человеку, который круглосуточно (и бесплатно!) консультирует весь чк в вопросах шиншилл. (а не зарабатывает на шиншелюбителях)
Глупо говорить "Эльвира преподносит себя как непререкаемый авторитет", долго бы она продержалась, если б нехрена не понимала в шиншиллах? Авторитет заработать нужно.![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
centr (14.03.2012), chincilla-alena (14.03.2012), LeeNochka (14.03.2012), Lulu (14.03.2012), Olga@Lucky-pets (14.03.2012), Sonn (14.03.2012), Ирина2008 (14.03.2012), Лёлька (14.03.2012), Чучундра (14.03.2012), Эля (14.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки