vredinka (14.03.2012)
micle (13.03.2012)
При развернутой карти-не альвеолярного отека легких определяется большое количество влажныхразнокалиберных хрипов, иногда в комбинации с сухим, причем во многихслучаях они бывают слышны и на расстоянии (звук "кипящего самовара").Транссудация в альвеолы богатой белком жидкости вызывает появление бе-лой, иногда с розовым оттенком из-за примеси крови пены, которая выделя-ется изо рта и носа
причины отека легких
Заболевания почек (почечная недостаточность)
Слишком быстрое массивное переливание крови после сильного кровотечения
Обширные поверхностные ожоги
Ожоги различными химическими газами (хлор, стикоксид, угарный газ при пожарах): так называемый токсический отек легких.
Тяжелые аллергические реакции (анафилактический шок)
Воспаление легких (превмонии)
Резкий подъем на высоту.
Если произошли мгновенные смерти буквально в течении получаса-это токсический шок и мгновенный отек легких.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Ален, хорош из квартиры лабу делать....Шпак в юбке блин![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Таня, я точно знаю что это отравление и токсический шок.
Мне не надо никаких анализов чтобы это понять.
Шиншиллы умирали буквально на глазах.
Здоровые, веселые животных.
как их колбасило по клетке - это надо было видеть. Они просто задыхались.
У меня в питомнике всего два раза было несколько смертей подряд. В первый раз по москве была повальная эпидемия и шиншиллы умирали в невероятных количествах, а второй раз вот от песка.
И когда звери умирают от инфекции - они болеют перед этим. Хоть какие-то время млин.
А тут звери ничем не болели. Вообще. Просто умирали и все. В муках.
Поэтому рассуждать, а правильно ли и корректно было такую тему открывать никто не может, если у вас звери не загибались после купания.
Мне совершенно наплевать пострадает ли бизнес той Миллениум. Мои звери УЖЕ пострадали.
И вам бы всем давно надо понять, что правда всегда на стороне покупателя, а не продавца.
И если вам говорит продавец что у него все зашибись, то верить ему нельзя. У него есть выгода с продаж.
А то получается Анна говорит что ее песок супер пупер и все ей верят. Я вам пишу что у меня звери погибли, а вы мне - предоставь доказательства.
Мне что зверей из земли пойти выкопать что ли?
Почему никто никогда не требует доказательств слов продавца??
Почему им вы все верите на слово-то?
Может я чего и не правильно делал...но покупал я всегда мелкий кварцевый песок на САДОВОДЕ по 40р за кг. и проблем не знал, пока в лабе мешок специальной пыли не купил. От такого песка хоть сам из дому беги....если не астматик - то есть шанс стать таким. В жилом помещении таким песком пользоваться очень проблематично. Сейчас он заканчивается и опять вернусь на кварцевый. Мои с большей радостью купались в кварцевом и чаще....эту пыль нет сил ставить им каждый день. Да и о пользе для меха - спорный вопрос. Для меха температура в помещение +10-15 куда более полезна.
Таня Че (14.03.2012)
chincilla-alena, а сколько воды ( в литрах ) на сколько песка ( в кг ) ты наливала ?
Я завтра лабовский так залью.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
[QUOTE=centr;251993]Ален, хоро%u
Миша, нет смысла их купать в кварцевом песке блин.
Хотя они в нем станут купаться. Этот песок не собирает влагу вообще, он ничего не чистит, он сечет мех шиншиллы острыми краями песчинок.
Зачем ты покупаешь пыль-то?? Покупай песок вон престижевский. Никакой пыли нет.
Таня Че (14.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки