Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 33
Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Кто покупал у Анны песок-кто нибудь получал его в упаковке? с этикеткой от импортного производителя?чек? видел ли сертификаты?видел ли документы о представительстве производителя импортного песка в РФ?
    Нет?......тогда Анна Вы в более невыгодном положении, потому как при возникновении какого либо судебного разбирательства Анна-Вам придется нести ответ за неправильно организованную , а возможно нелегальную перепродажу продукта от импортного производителя, (потому как я подозреваю что вы покупали песок как конечный потребитель, а не как дальнейший продавец-диллер) которая привела к подрыву репутации данного иностранного производителя..... и убытки, которые могут предъявить производители песка (при массовом озвучивании СМИ) могут по размеру даже рядом не стоять по сравнению со стоимостью умерших шиншилл.
    Поэтому Анна вы 101 раз подумайте, чтобы потом 10000раз не жалеть о том, что мирно не урегулировали этот вопрос-цивилизованно, как подобает этика продавца.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012), Эля (13.03.2012)

13.03.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Поэтому Анна вы бы 101 раз подумайте, чтобы потом 10000раз не жалеть о том, что мирно не урегулировали этот вопрос-цивилизованно, как подобает этика продавца.
    Нееет, пусть подает "за клевету" Миллениум сказала - Миллениум сделала!)))))

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Таня Че (13.03.2012), Эля (13.03.2012)

в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

На сайте производителя песка напишите официальное письмо с возникшей проблемой.(Что да была закуплена таким то таким человеком партия песка, была распродана, возникли такие то подозрения, просим разобраться.)
    Я больше чем уверена,если это действительно серьезная компания, она не заставит себя ждать и разберется кто,где когда и почему.Сделайте открытое письмо без обвинений, просто с вопросами и сомнениями-оно ни кчему не обязывает.Мы когда покупали сомнительное сырье-тоже предъявляли производителю, без всяких доказательств-меняли партию и 101 раз извинялись.
    Дайте ссылку на сайт этот.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (13.03.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Тань, а кто знает какие это партии песка-то?
    Никто ведь доки нам ни на что не дает.
    мы или сами делаем анализы, или молча отказываемся от их продукции.
    Разве у нас есть третий вариант развития событий? Нету.

в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

Эля....не гони пургу.Есть факт закупки в РФ...на имя такого то чела...есть данные об отправке в транспортных компаниях....все можно проследить от и до...только не вы этим будете заниматься, а та компания производитель...так как если придать это дело огласке как того хочет Анна, сама компания будет защищать СВОЕ имя...

9. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012)

в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

А вообще ты 1000000000раз права, что покупать нужно не "с рук"

в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Во первых- по правилам о защите прав потребителей- человек должен мне вернуть песок ( открытую пачку) с анализом или с документом о вскрытии и ХОТЯ БЫ ПРЕДПОЛОЖЕНИИ о причине смерти от песка!
    Анна по всем правилам о защите прав потребителей и торговли вообще, вы должны дать упаковку с этикетком, гостами, а если она импортная, на ней должен быть перевод на том языке, в какую страну был организован ввоз продукции, чек и сертификаты, а также срок годности и класс безопасности, а также инструкцию и состав.А если вы этого не даете ВЫ отвечаете за безопасность, за переэкспертизы и остальное.

И если бы Вы Анна Батьковна, даже на "провокацию" как вы думаете дали бы адекватный и достойный ответ, что спасибо...учту...разберусь...приму к сведению....Вас бы только зауважали и в проигрыше бы остались"провокаторы" поэтому о том что вы продавец-говорить нельзя, барыга-да.

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012), Lulu (13.03.2012), micle (13.03.2012), Эля (13.03.2012)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Эля....не гони пургу.Есть факт закупки в РФ...на имя такого то чела...есть данные об отправке в транспортных компаниях....все можно проследить от и до...только не вы этим будете заниматься, а та компания производитель...так как если придать это дело огласке как того хочет Анна, сама компания будет защищать СВОЕ имя...
    Тань я тебя не узнаю))) прям ты меня шокируешь счас)) в хорошем смысле

14. Пользователь сказал cпасибо:

centr (13.03.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

.Есть факт закупки в РФ...на имя такого то чела...есть данные об отправке в транспортных компаниях....все можно проследить от и до...
    Таня, Миллениум может на машине все это провозит своей. И может вообще покупает где-то в России.
    Что прослеживать и каким образом я не знаю.
    Мне проще просто не покупать ничего с рук и все.

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    13.03.2012

Смешной "БАЗАР" получился.........Ни правых ни виноватых тут нет.....НО меня лично поражает реакция продавцов-перевозчиков-передастов....и так далее. Вы господа,( Татьяна и Анна) что бы не говорили, зарабатываете деньги с этих продаж. Пусть копейки, но зарабатываете и не надо говорить, что это альтруизм..... Я тоже могу помочь человеку бескорыстно, но я не буду этого делать на постоянной основе, а у Вас , как Вы сами сказали бизнес-стаж 15 лет. Так вот если вы к этим поставкам имеете хоть какое то отношение, то надо не оборону держать, а сложившуюся ситуацию постараться с честью разрулить.....
    Не знаю, как другие, но после ваших ответов на опасения покупателей (пусть даже и не обоснованных и не доказанных) у меня лично что либо покупать у вас желания точно не будет.
    Я тоже вроде как подписался корм одного из заводов в Москву доставлять, естественно, если за это буду иметь небольшую копейку, то при любых проблемах, считаю своим долгом, не от покупателей отбрехиваться, а постараться решить проблему с заводом и уж точно быть на стороне покупателей.......

17. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (13.03.2012), chincilla-alena (14.03.2012), Lulu (13.03.2012), NataNika (14.03.2012), Rada (13.03.2012), Sonn (13.03.2012)

Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)