Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 32
Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

13.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Еще раз оглашу при малейшем сомнении или подозрении на отравление или некачественную продукцию, уважающий себя производитель или продавец примет замечания к сведению и приостановит продажи для установления истины или если того требуется переэкспертизы, даже при наличии сертификатов.
    ага, ага, приостановят они. Лучше они будут орать, что мы, сидя в Москве, хотим им сорвать выставки в Питере.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Ребята, вы озвучиваете прописные истины. Все это понятно и ясно.
    Надо сдать анализы, надо заплатить, надо найти лабу, которая те анализы возьмется делать.
    Много чего надо.

Я написала о своих выводах. Считаю что это у меня от песка с шиншиллами происходило.
    Почему Миллениум истерит и считает что именно ее оклеветали я не знаю.
    Она, что ли, песок этот изготавливает?

Больше я ничего никому не должна. Я предупредила всех.
    никто из вас никогда бы на песок не стал грешить.

лезть в тонкости того. что надо делать сначала, что потом, а что оставить на десерт я не собираюсь.
    Вон Татьяна написала что корм у Ани токсичный и ниче, никто анализы не потребовал чет.
    Типа так и должно быть.

Найдите мне лабу куда примут этот песок - мы сдадим. пока такой лабы мы не можем найти.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    вот скрины сняты со страницы магазина алены вчера: _http://s019.radikal.ru/i624/1203/52/3a839c7ff4af.jpg
    Ты видимо с головой не дружишь. Я этот магазин закрыла того для того что бы ты рот свой закрыла о том что я убираю тебе как конкурента. Теперь ставлю тебе новый вопрос - открыть обратно?

4. Пользователь сказал cпасибо:

vredinka (14.03.2012)

в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

То есть ты продолжаешь во всеуслышание утверждать, что шиншиллы потравились моим песком?
    Ты дура что ли, ты читать умеешь, перечитывай

в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Алена, попрошу пояснить данные по поводу смертности в моём питомнике(половина питомника), так же подтвердить свои слова фактами, а именно: что я знала о потреблении данного корма другими людьми, что этот корм вообще кому-то продаётся, что есть подтверждённые случаи отравления этим же кормом. Кроме того, я бы рекомендовала настоятельно не делать поспешных, а зачастую и неверных публичных выводов о человеке,в данном случае имею в виду себя. Да, для меня авторитет важен и я не позволю оскорблять себя. Надеюсь, я понятно выразилась?
    Да Таня понятно. Так же вообщем как и твои поспешные выводы в теме с бриллиантом бархатным и докладом перевозчику этого бриллианта. Ты скока помню тоже там много выводов сделала, причем более необоснованных чем я сейчас. Я между прочим от тобою написанного отталкиваюсь, а вот от чего отталкивалась тогда ты, понятно видимо только тебе. Так что давай не будем искать подвоха и предъявлять мне неизвестно что.

в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Алёна,я чётко ответила на твой вопрос по поводу анализа корма:
    Это показали анализы конкретного датского гранулята именно той партии, кислотное число превышало норму более чем в три раза. Наличие прогорклых жиров было установлено лабораторией.
    Я готова предоставить сканеры документов, но сначала уступлю дорогу автору темы. Если будут подтверждены документально все факты, изложенные в первом посте(кроме ссылки на зоофорум), тогда разумно требовать от других участников данной темы подтверждение своих предположений, фактов и т.д.Разве не логично?
    Нет. Почему, потому что это детский сад.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от gledis Посмотреть сообщение
    2 centr Обе стороны должны предоставить факты,с одной стороны доказательства смертей конкретно от песка, с другой, анализ и документы на песок, без фактов это всё вокзал-базар и бабский сыр бор имхо.
    Ребят, я 307 пост для чего написала или компании с мировым именем менее авторитетны чем магазин Анны?????????
    или эти правила не распространяются на ее магазин???.....
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Только никто это не подтвердил и не отписался! Значит - это клевета. Возможно когда -то я и возила корм и песок сама, но теперь я делаю это совершенно легально через таможню со всеми доками. Поверь мне , имея в оппонентах таких людей , я подготовилась и к такому повороту собитий.Я те ору.
    Да.... и на корм от карпатача есть доки?
    Никто не отписался , потому что мало кто может выдержать вот такой нахраповский наезд от тебя.

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    13.03.2012

У меня есть все сертификаты, еще раз скажу, они есть в открытом доступе в и нтернете. А ты лишь голословно говоришь одно и тоже- у "кого-то -кто-то как-то" и никаких доказательств!!!!
    Ань, а давай всем поможем, включая тебя? пришли эти сертификаты или ссылки на них (в личку или сюда), состав песка, если знаешь, заодно состав пресловутой краски для огнетушителей (которой ты не красишь, но как спец в этой отрасли можешь знать, чем их красят-то). если еще что-то химическое на твоем складе есть или было, тоже сообщи, в приват. я попробую договориться с лабораторией, чтобы поискали все это в песке. не найдут, тебе же лучше. впрочем, если найдут, тебе ведь тоже неплохо.
    знаю, что лаборатория попросит ГОСТы, ТУ или другие документы, содержащие сведения о составе проверяемых веществ. не могут же они искать черную кошку в черной комнате.
    Шиншиллы так не похожи на нас

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (13.03.2012), chincilla-alena (13.03.2012), Lulu (13.03.2012), Sonn (13.03.2012)

в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

не удержалась - Если думаете что достаточно сертификата с печатью завода -зайдите на сайт завода- он есть в интернете и посмотрите- там для всех международный сертификат выложен .
    Тогда где гарантия того что это песок именно с того завода?
    Вот у меня сейчас есть мешок переданный мне , твоего песка. На нем есть одна единственная наклейка, на который указан твой телефон, твоё имя и твой сайт. Больше там нет ничего. Что там насыпано, я например незнаю. Может этот песок, а может и другой.

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (13.03.2012), Таня Че (13.03.2012)

Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)