Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 31
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Житель Аватар для OFFkin
    Сказал(а) спасибо 325. Поблагодарили 502 раз(а)
    в 168 сообщениях.
    13.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

получается, что песок на анализ не сдавался, т.к. ни одна лаборатория не пошла на такое, но считается, что виноват именно он. т.е. обвинение есть, доказательства нет. я понимаю, переживания, стрессы, желание предупредить других, но как-то это все голословно получается.
    Press my face in the dirt
    see how long I can hold my breath
    (c) Pain

я не обижаюсь. я делаю выводы.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kseniya (14.03.2012), Marmalads (13.03.2012), Nastya74 (16.03.2012), SovaBa (15.03.2012), лантийка (14.03.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Поделилась с ветом своими соображениями - получила ответ- вполне возможно, что эхинацея спровоцировала иммунку на борьбу с собственным организмом. Такое кстати бывает у котов при какой то болезни PIF кажется.
    Не ПИФ, а FIP
    И при чем тут коты со своими болячками и твои шиншиллы у которых иммунитет пропал напрочь.

Чтобы эхинацея что-то спровоцировала это ж сколько ее надо употребить-то?
    То есть эхинацея подняла так иммунитет твоим шиншиллам, что он у них резко понизился?

ты понимаешь что заболевание кошек это никакого отношения к эхинацеи и прочим вещам не имеет?

в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от OFFkin Посмотреть сообщение
    я понимаю, переживания, стрессы, желание предупредить других, но как-то это все голословно получается.
    Получается что получается. Было два варианта - промолчать или предупредить.
    Я хотела промолчать, Алена решила что надо предупредить людей.

5. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012)

13.03.2012

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    не удержалась - Если думаете что достаточно сертификата с печатью завода -зайдите на сайт завода- он есть в интернете и посмотрите- там для всех международный сертификат выложен .
    Этот сертификат должен быть у Вас на руках. В противном случае, я могу предположить, что продукция изготавливается в России

в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella Посмотреть сообщение
    В противном случае, я могу предположить, что продукция изготавливается в России
    Вот. Именно что. Откуда этот песок никто не знает.
    Может его на химзаводе покупают где-нить под Питером.

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    13.03.2012

Ань,приезжала на твой "супер склад" в то время, как раз вы на выставку уехали в Москву.
    Выставка "Мир Шиншилл. Весна 2011" в Москве. 21 мая.
    А забирала я, 20 мая под конец рабочего дня.
    А чего тебе число то даст?
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

OFFkin,да согласна без фактов-фигня....с другой стороны-вот возникнет у меня вопрос к продавцу колбасы....не претензия-просто вопрос.Я имею полное право посмотреть сертификат, получить чек и при возникновении вопросов адекватный ответ-типа -хорошо, мы вас поняли-разберемся, рассмотрим, примем решение и огласим.
    Еще раз оглашу при малейшем сомнении или подозрении на отравление или некачественную продукцию, уважающий себя производитель или продавец примет замечания к сведению и приостановит продажи для установления истины или если того требуется переэкспертизы, даже при наличии сертификатов.

Вот выдержки с некоторых сайтов гдя ясно показано что снимаются с производства продукты только при наличии всего лишь подозрений:
    "Более того, в большинстве цивилизованных стран любая пищевая добавка, в отношение которой возникают подозрения в токсичности, моментально снимается с производства"
    далее
    "Более того, каждый набор перед производством для проверки отшивается несколько раз, да и многие сотрудники нашей компании увлекаются вышивкой. Мы единственная компания, которая при малейшем подозрении на брак отзывает всю партию."
    далее
    "29 июня 2011 года «Нестле» во Франции добровольно отозвала одну партию (№ L 10980295) Nestle P`tit Pot с бананом – детское пюре в стеклянных баночках. В качестве превентивной меры только эта партия продукции была отозвана после того, в компанию поступила жалоба от покупательницы, которая обнаружила стекло в одной баночке.

Мы немедленно приняли все необходимые меры, чтобы установить причину этого инцидента, в тесном взаимодействии с соответствующими государственными органами. Результаты расследования показали, что это единственный в своем роде случай и речь идет только об одной баночке.

Отзыв коснулся конкретной партии продукта, реализуемого только во Франции. Данный продукт не импортируется и не продается на территории России и стран СНГ.

Безопасность и качество продукции «Нестле» является неоспоримым приоритетом компании. «Нестле» приносит свои искренние извинения потребителям и покупателем за любые неудобства, вызванные отзывом данной продукции."
    далее

"Последний отзыв касается компании Chenango Valley Pet Foods и они расширили список кормов для отзыва. Компания, которая до этого отзывала сухие корма объявила сегодня отзыв для большего воличества кормов - включая корм для хорьков - подозревая, что они были загрязнены рисово протеиновым концентратом из Китая."

далее....далее...далее
    "
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Житель Аватар для OFFkin
    Сказал(а) спасибо 325. Поблагодарили 502 раз(а)
    в 168 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    OFFkin,да согласна без фактов-фигня....с другой стороны-вот возникнет у меня вопрос к продавцу колбасы....не претензия-просто вопрос.Я имею полное право посмотреть сертификат, получить чек и при возникновении вопросов адекватный ответ-типа -хорошо, мы вас поняли-разберемся, рассмотрим, примем решение и огласим.
    Еще раз оглашу при малейшем сомнении или подозрении на отравление или некачественную продукцию, уважающий себя производитель или продавец примет замечания к сведению и приостановит продажи для установления истины или если того требуется переэкспертизы, даже при наличии сертификатов.
    "
    согласна с каждой запятой.
    Press my face in the dirt
    see how long I can hold my breath
    (c) Pain

я не обижаюсь. я делаю выводы.

11. Пользователь сказал cпасибо:

centr (13.03.2012)

13.03.2012

Millenium, ты сама когда что-то размещаешь большими толстыми буквами, сама-то читаешь это? Алена написала "возможно", а почему возможно - обосновала твоей же инфой. Эля написала свои наблюдения и выводы, написала почему такие выводы сделала. Где клевета-то?

13. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (13.03.2012)

13.03.2012

2 centr Обе стороны должны предоставить факты,с одной стороны доказательства смертей конкретно от песка, с другой, анализ и документы на песок, без фактов это всё вокзал-базар и бабский сыр бор имхо.
    «Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»

15. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kapushka (13.03.2012), Kiti 2 (14.03.2012), kseniya (14.03.2012), Marmalads (13.03.2012), OFFkin (13.03.2012), SovaBa (15.03.2012), tanya&k (13.03.2012), valerosik (13.03.2012), лантийка (14.03.2012)

Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)