Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 23
Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    13.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    ответственность перевозчика - проконтролировать что он ввозит и продает дальше.
    Он же не в убыток этим занимается так ведь?
    И если есть нарекания на корм, то этот самый перевозчик должен, к примеру, потребовать что-то с фирмы, которая производит некачественную продукцию.
    А для этого надо сдавать анализы. Тем более когда покупатели корма и песка прямо заявляют что есть проблемы.
    Перевозчик может контролировать что он ввозит и продает дальше только на основании документов, предоставленных фирмой или заводом -производителем.(взял вес , обозначенный в накладной и товар, прописанный в той же накладной)
    Если есть нарекания на корм, согласна, можно потребовать что-то с фирмы,при условии что проблема была заявлена.И анализы надо сдавать, только на результате одного анализа разговора с заводом-производителем не получиться. Кроме того, ты не учитываешь тот факт, что Аня, по сути своей, не является официальным перевозчиком, а только человеком, который взялся перевезти груз из точки А в точку В, и точка А(В МОЁМ СЛУЧАЕ)-был не завод. Заказывали на свою ферму эстонцы, а я разово делала покупки корма и Аня привозила его. Если кто и должен был поднимать вопрос о претензии-то тот заводчик, который оформлял официально заказ на себя. Мне , в моей ситуации, проще было перейти на другой корм. Я сберегла своих мышей. Возможно, следующая партия корма была нормальной. Я этого не знаю. И с мышами бы моими ничего не произошло бы. Я не захотела дальше оплачивать анализы и дергаться днями и ночами. Я вольна сама принимать решения, как мне поступить в той или иной ситуации. Возможно, мои решения расходятся с мнениями по данному вопросу, других людей, но это не моя проблема...
    чинклуб

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    13.03.2012

Эля, я не собираюсь ни к кому предъявлять претензии. Проблема у меня была разовая, до этого кормила этим же кормом и всё было нормально.Я думаю, что если бы Ане сообщили её покупатели об аналогичных проблемах, то она бы перестала привозить этот корм.Аня-ответственный человек и портить отношения с людьми не для неё. Если у кого-то есть обвинения в адрес Ани, то подкрепляйте их доказательствами. Надоело читать домыслы, догадки, предположения. Еще раз для всех повторю-у меня к Ане никаких претензий нет!
    Бред какой-то , а не тема...
    чинклуб

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kseniya (14.03.2012), SovaBa (15.03.2012), Вера 28,08 (19.03.2012)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Эля, я не собираюсь ни к кому предъявлять претензии. Проблема у меня была разовая, до этого кормила этим же кормом и всё было нормально.Я думаю, что если бы Ане сообщили её покупатели об аналогичных проблемах, то она бы перестала привозить этот корм.Аня-ответственный человек и портить отношения с людьми не для неё. Если у кого-то есть обвинения в адрес Ани, то подкрепляйте их доказательствами. Надоело читать домыслы, догадки, предположения. Еще раз для всех повторю-у меня к Ане никаких претензий нет!
    Бред какой-то , а не тема...
    То есть ты сейчас Таня сама высказала домыслы с Афлатоксинами о Датском корме Арго, не чем их не подкрепила и при этом ты призываешь дальше кого то подкреплять свои слова доказательствами.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Таня Че (13.03.2012), Эля (13.03.2012)

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Ир, а вот что такое повальное падение иммунитета? В чем вот интересно оно выражалось и самое интересное кто и как это определил.
    Не знаю , как насчёт повального , но три фактора падения иммунитета вообще это :
    1. Неправильное питание ;
    2. Загрязнение окружающей среды ;
    3. Стресс .
    А если учесть , что животное не одно с падением иммунки по выводам Ани , то фактор должнен быть ярко выраженным и абсолютно ясным .
    Если Аня только догадывается о причинах , то можно только посочувствовать животным , живущим в таких условиях .
    Если конечно не окажется , что виноват тот же гранулят , что и в случае с Татьяной .
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

7. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (13.03.2012)

в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от maxy Посмотреть сообщение
    Если конечно не окажется , что виноват тот же гранулят , что и в случае с Татьяной .
    Ну я же не просто так задала Ане вопрос насчет проверила ли она тот же корм на те же токсины. Посмотрим, что она ответит.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Эля, я не собираюсь ни к кому предъявлять претензии. Проблема у меня была разовая, до этого кормила этим же кормом и всё было нормально.
    А кто и кому тут вообще претензии предъявляет-то?
    Пишу же - были проблемы и большие. Кормом Анны я не кормлю, а вот песок использовала, да.
    Ты тоже песок использовала и у тебя тоже проблемы начались.
    Теперь ты говоришь что проблема в корме. Говоришь сдала анализ. Неужели так сложно показать анализ хотя бы ради той же Анны, которую ты очень уважаешь и которая просит его у тебя уже три месяца

13.03.2012

Цитата Сообщение от александр Посмотреть сообщение
    А перевозчик что не несёт ответственность?С такой логикой заказав 5тонн молока на заводе и договорившись с перевозчиком,если вдруг получу молоко приехавшее в асенизаторской машине или в пожарной или в водовозке(с кем там перевозчик договорится дешевле молоковоза)Ну или не будем совсем уж фантазировать и предположим что молоко испортилось в момент перевозки от того что водитель решил себе молочка грязным ведром зачерпнуть К кому претензии предьявлять?
    Она не является только перевозчиком. Она посредник. Т.к. завозит корма сама, у нее должна быть бумага, которая разрешает ей это делать. Вот и все. Если торговля ведется вот так вот в открытую, думаю такая бумага у нее есть. И Вы в любом случае должны доказать, что отравились именно товаром этого посредника. Для этого Вам нужно подать письменное заявление со справкой от врача. В противном случае Ваше заявление рассматривать не будут.
    P.S. Я никого не защищаю. Но, на откровенную, не знаю как назвать, не ответить не могу. Сорри.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Теперь ты говоришь что проблема в корме. Говоришь сдала анализ. Неужели так сложно показать анализ хотя бы ради той же Анны, которую ты очень уважаешь и которая просит его у тебя уже три месяца
    Хочется пукнуть,
    а пукнуть нельзя.-
    Услышут фашисты,
    погибнут друзья!
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

12. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (13.03.2012), Kiti 2 (14.03.2012), LeeNochka (13.03.2012), Sonn (13.03.2012), Таня Че (13.03.2012), Эля (13.03.2012)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

Девчат..... вот опять без доков...одни предположения....Ань...просто тупо скажи-сдам песок на анализ...это в твоих же интересах...блин взрослый ты чел...а как дите ей богу...ты же продавец...ну приостанови блин продажи и сделай.
    больше нервов и денег сэкономишь.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Таня Че (13.03.2012), Эля (13.03.2012)

в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella Посмотреть сообщение
    И Вы в любом случае должны доказать, что отравились именно товаром этого посредника. Для этого Вам нужно подать письменное заявление со справкой от врача. В противном случае Ваше заявление рассматривать не будут.
    Достаточно иметь документ подтверждающий покупку у продавца и анализ самого корма, подтверждающий что он проблемный. И не надо никаких справок , не от какого врача. Тем более такие справки не выдаются врачами.
    Опишу далее - претензия подается продавцу и не важно кем он является перевозчик или нет, он берет деньги, значит он продавец. А уже сам продавец должен разбираться с производителем.

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

micle (13.03.2012), Таня Че (13.03.2012)

Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)