Перевозчик может контролировать что он ввозит и продает дальше только на основании документов, предоставленных фирмой или заводом -производителем.(взял вес , обозначенный в накладной и товар, прописанный в той же накладной)
Если есть нарекания на корм, согласна, можно потребовать что-то с фирмы,при условии что проблема была заявлена.И анализы надо сдавать, только на результате одного анализа разговора с заводом-производителем не получиться. Кроме того, ты не учитываешь тот факт, что Аня, по сути своей, не является официальным перевозчиком, а только человеком, который взялся перевезти груз из точки А в точку В, и точка А(В МОЁМ СЛУЧАЕ)-был не завод. Заказывали на свою ферму эстонцы, а я разово делала покупки корма и Аня привозила его. Если кто и должен был поднимать вопрос о претензии-то тот заводчик, который оформлял официально заказ на себя. Мне , в моей ситуации, проще было перейти на другой корм. Я сберегла своих мышей. Возможно, следующая партия корма была нормальной. Я этого не знаю. И с мышами бы моими ничего не произошло бы. Я не захотела дальше оплачивать анализы и дергаться днями и ночами. Я вольна сама принимать решения, как мне поступить в той или иной ситуации. Возможно, мои решения расходятся с мнениями по данному вопросу, других людей, но это не моя проблема...
Социальные закладки