Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Я покупала у Ани и песок и корм Беркель. Купаю мышей часто . ни кто не умирал вот так. внезапно . Один раз была странная смерть. вечером здоров был мальчик .утром нашла трупик. делала вскрытия.отравления не было. Гемотома-видимо удар и сепсис . давайте тогда уж поднимать все случаи с подробностями иначе не информативная тема. Обвинения должны подтверждаться документами. Эля, ты отдавала своих мышей на вскрытие, было отравлеие?
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
kapushka (12.03.2012), Kiti 2 (14.03.2012), kseniya (14.03.2012), Millenium (12.03.2012), PSycheva (13.03.2012), Shilanya (12.03.2012), SovaBa (15.03.2012), Вера 28,08 (18.03.2012), лантийка (14.03.2012), Туся и Шушкун (12.03.2012)
Я не защищаю Аню. Предупреждение всегда полезно,но все же надо иметь доказательства.чтоб вот так человека обвинять . Кто отдавал шиншилл на вскрытие, есть в заключении отравление?
пишите в личку
Вскрывали одну шиншиллу недавно. Не я.
Симптомы те же что и у Ани Миллениум.
Кровоизлияния в жкт
Марин, никто на Аню и не нападает.
Мне вообще все равно кто этим песком торгует. Я говорю о проблемах.
А не о продавцах.
Марина какие обвинения и документы.
Вас устраивает покупайте, тема для тех у кого есть проблемы и кто не может понять от чего они. Я даю стопроцентную гарантию что если люди у которых есть проблемы уберут всё оттуда. то и проблемы исчезнут.
Меня убивает Ваша логика, почему кто то что то должен доказывать. Мы предупредили за Вами решение, стоит или не стоит.
П. С . Бакпосевы Вы сдавали?
Таня Че (13.03.2012)
Я хочу разобраться с ситуацией т к недавно перевела шиншилл на новый корм и вот так еще раз менять корм для шиншилл не очень хорошо. Спасибо за предупреждение, буду думать, на бак посев ,конечно анализ не сдавала, Еще было одно рассасывание беременности. вот и думаю вслух...
пишите в личку
Millenium (12.03.2012)
Рассасывание беременностей тоже один из признаков.
Я бы вообще не стала ничего никому говорить, но Алена пошла и открыла тему.
У меня все эти проблемы были прошлым летом.
Начались именно тогда, когда песок стала использовать.
Я этот песок больше не покупала. Давно уже версел лаг пользуюсь.
Перед тем как что-то писать лично я оч тщательно свою ситуацию проанализировала и спросила много людей в личке.
Рассказывать их истории я не могу. Захотят сами расскажут.
Аня.
Вот ты сидишь , читаешь уже минимум 2 часа.
Ставишь спасибо одному человеку за слова защиты.
У меня к тебе несколько вопросов, ответь пож. и я не буду больше ничего спрашивать. Я думаю ответы на мои вопросы будут интересны всем твоим покупателям
1. У тебя были проблемы, (только не отрицай). Скажи ты пролечила зверей ну как минимум от лямблий, которые были обнаружены. Если пролечила то чем? Ведь зверей ты перевезла в склад и это сейчас очень актуально.
2. Ты сдавала песок на анализ? Меня интересует на инфекцию и на вредные примеси. Если не сдавала, то готова ли ты это сдать?
3.. Вы красите в помещение? соседнем или нет это не важно.
4. У вас водятся в помещение (рядом) мыши-крысы, Вы травили их или нет?
Ань я не настроена на беспантовый скандал. Я думаю ответить на такие вопросы будет не лишнем сейчас.
Таня Че (13.03.2012)
Эльвира и иж с тобой, будьте любезны , выложить конкретные факты.
Ссылки на какую-то знакомую, у которой умерло пол-питомника, без анализов и конккретных фактов- просто ложь и попытка очернить меня. Вся эта тема создана для того, чтоб саботировать ВЫСТАВКИ, проводимые нами и оболгать меня как заводчика и поставщика КАЧЕСТВЕННОЙ продукции, я думаю, многие это понимают.
Песком эьтим пользуются многие заводчики, кормом Беркель кормят тоже. Ничего доказывать , тем более на говнофоруме, не буду.
Как я храню продукцию знают многие кто до сих пор покупает у меня товары, так же в этом помещении проводятся семинары и встречи. И если у вас
Как и где я содержу мой питомник- конкретно мое дело. Для шиншилл созданы максимально подходящие условия .
Никаких работ по ремонту огнетушителей и их покраске моя фирма не проводит, моя фирма оптово-розничная , весь товар только новый и в упаковке, никаких услуг мы не производим- для этого у нас эсть фирма с которой контракт и их производство находится в другом месте.
Понимаю, что я у вас как бельмо в глазу, потому , что вы и 10-й доли того , что мы делаем сделать не сможете, но зависть , что кто-то другой делает и у них это получается , а не сидит по говнофорумам и не плюется в других грязью, не давет вам покоя.
PS для алены пока я здесь - я снимала скрины, ибо...пригодятся.
шиншиллы я вас люблю)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки