А как их наказывать, даже если бы у меня пыла полная информация об этом паразите, деньги свои я все равно не верну, а забанив его хуже ему не будет, он под новым ником войдет и все.
А как их наказывать, даже если бы у меня пыла полная информация об этом паразите, деньги свои я все равно не верну, а забанив его хуже ему не будет, он под новым ником войдет и все.
Игорь 85, мы тогда, помнится, все все об этой девице по инету вытащили: контактные телефоны, кто-то ее фотку в "Одноклассниках" нашел, вспомнили все ее ники, все объявы нашли...Даже, как она общается и говорит вспомнили...Вычислили по крохам- и домой к ней съездили...шушку вернули хозяйке...Мне кажется, хоть как -то других предупредить- т.к. сейчас обязательно он (паразит,действительно) опять будет это проделывать...Так хоть тот, кто в инетовских шиншиллячьих кругах вертится- будет предупрежден...особенно новички...
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Лёлька (11.03.2012)
да... неприятная до крайности история. Вот поэтому я всегда покупала шиншилл только у форумчан, с которыми общалась не первый месяц на форуме, кого могли порекомендовать. Ну или отправляла деньги с проводником, а проводник деньги отдавала только когда получала на руки шиншиллу. Очень жаль, что так Вас подставили!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки