Квитанции о переводе сохранились?номер карты фио при переводе не спрашивали?
Квитанции о переводе сохранились?номер карты фио при переводе не спрашивали?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Извините +79067712288
В телефоне одна цифра лишняя.. по количеству.
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Не, ну ругать вас уже поздно конечно.
Но где ж ваша голова-то, е-мое.
Фотки на бесплатной доске в инете могут быть любые!
Взяли с сайта и присобачили в объяву.
дай ссылку на какой доске искал
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Игорь, тут Вам можно только посочувствовать... Скорее всего ни своих денег, ни "свою" шиншиллу Вы уже не дождетесь.
Разве ж можно вот так, вот не глядя покупать зверей на подобных ресурсах.
Если уж и покупать и оплачивать зверя не видя его, то только на спец. шиншиллячьих сайтах. У заводчиков проверенных, ну или тех за кого такие могут поручиться...
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
НЕ. ну честное слово. Меня удивляют люди. Какое то частное объявление, на какой то доске объявлений. Телефонный звонок и Вы отправляете неизвестно кому, неизвестно зачем. Нельзя так слепо верить всем подряд.
Во первых у Вас должно быть не кем представился, а ФИО полное, Вы же переводили деньги на карту.
Во вторых, фото то экстра дарка Вы наверное сохранили на комп? Покажите что ли, может кто своего признает.
В третьих, ну вот честно, стоило ли так рисковать ради нескольких тысяч восемью тысячами.
Вот на этот номер я звонил +79067712288, возможно у Вас без +7, а деньги через банкомат кидал, так удобней.
еще и через банкомат-скажу вам лучше
, а потом
что всего 8тыс.а могло быть больше
ну и найдите в этом позитив))))все таки урок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки