Хотим завести вторую шиншиллу - Страница 31
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 332

Тема: Хотим завести вторую шиншиллу

16.05.2012

По умолчанию Re: Хотим завести вторую шиншиллу

Может конечно. Но лучше не думать, а найти где анализы сдать. Она может набирать при хорошем уходе, но это не "стремительно" по-моему и гарантий никаких без анализа нет. Поставьте вы клетку подальше пока что. Они быстро забывают, если дело в ней, вес должен вернуться.

16.05.2012

Попробую так и сделать, потому как вес стал уходить как её после карантина занес в комнату к нему

16.05.2012

взвесил опять на 1 грамм меньше убрал клетку с девочкой в другую комноту ,буду надееться что изменится всё. ещё скажите от геркулеса может быть ? тоже стал давать в то время как он терять вес стал, буду надеется что поменяется за недельку всё. у кого нибудь есть план кормления шушика ну рассписаный по дням такой чтобы уже не одногодний.

18.05.2012

кто нибудь из профессионалов может расписать питания намесяц зверькам (с витаминами и тд. полный курс вот прям как вы их кормите чтодаёте до мелочей) по суточно кому что дают . я думаю эта сетка очень поможетмолодым заводчикам Шушек.

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    18.05.2012

Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

18.05.2012

да я не об этом! я говорю вот а таком вариантеНажмите на изображение для увеличения
Название: 1293328785_screenshot00069.jpg
Просмотров: 10
Размер:	90.4 Кб
ID:	13563
    нужно расписания на каждый день и пропорции. ну вот вы как кормите на глаз сегодня это завтра это! а я прошу сказать сколько раз и чего в день дают. если есть такой человек думаю будет очень удобно воспользываться таким расписанием

20.05.2012

ПОМОГИТЕ ТЕРЯЕМ ВЕС И ОЧЕНЬ БЫСТРО! всё так же бегает прыгает кушает вроде но вес уходит что делать((((( теряю зверька

20.05.2012

Не суетитесь. Рацион не меняйте. Я бы зверей ссадила. И пусть в меня сейчас тапки полетят. Быть может он нервничает потому, что чувствует самку, а она недоступна. И, главное, сами не нервничайте. Если у самца нормальные болюсы, зубы оранжевые, он хорошо пьет и писает, значит все не очень плохо.

20.05.2012

Болюсы в норме, правда один раз были мягкими, дал кору дуба и всё в норме, пьёт нормально писаки нормально кушает тоже вроде ку неплохо . День спит , ночь резвиться , убрал клетку с девочкой от витрины худеет дальше скинул 10 грамм а во общем за месяц 60 очень переживаю девочка весит 330 грамм ей 5 месяцев она в весе набирает а он наоборот питание не меняю

20.05.2012

Как сказал ветеринар который смотрел мою шилку (а ей соот-но ее профессор) если вы слышите стук копыт - то это скорее лошадь чем зебра. Я вам написала - сдайте анализ. Исключите очевидное а потом другие ищите причины.
    Dantalian-Gella, начинаю бросать...
    Зачем ссаживать когда явные проблемы. Извините но это уже не стресс. С большой долей вероятности простейшие. Сдайте вы уже анализ - в ветлечебнице почти в любой. Только сдавайте на все в том числе и глисты. Редко но бывает. Самка из магазина. Все возможно. Лечить если что надо будет обоих. Вы в другой теме нервничаете. Пишите никто не отвечает и все спят . Новая тема в разделе здоровья - и будет масса откликов людей которые уже давно занимаются разведением (я не о себе). В вашу тему здесь не всегда заходят. А по сути каких откликов вы ждете? Что можно посоветовать не зная от чего лечить. Как вам могут написать чем, если даже от простейших избавиться препарат зависит от вида этих простейших. И понять не зубы ли это можно только осмотрев шиншиллу прибором с фонариком - т.е. это ветеринар. Опять же нужна вся клиника.
    Не обижайтесь и растите здоровыми!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Пудра (21.05.2012)

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)