И что делать убрать клетку или пусть привыкают ведь через пару месяцев сводить буду
много скинул...
ссадивать пока не стоит, главное что б девочка положенный вес набрала...
Да не я пока не собераюсь их ссаживать . Просто что делать оставить клетку рядом с витриной или убрать. Просто девочка только привыкла сейчас убрат в другое место тоже будет не очень
оставьте их рядом!
с праздником Великой Победы!
Я бы посмотрела еще недельку. Если вес будет падать, то клетку лучше убрать.
Ок. И вас всех с праздником Великой Победы!
Сегодня сного взвесил Шушика и вот опять за неделю скинул 6 грамм((( бегает прыгает воду пьёт вроде кушает как всегда. 4 дня назал были мокрые мягкие болюсы дал лист подорожника ничего не изменилось , через день кору дуба сегодня как обычный всё в роде в норме. но вес опять ушёл. что делать у нас ветврачей по грызунам нету. ещё раз напомню месяц назад купил девочку она сейчас рядом в клетки он её видет они на растоянии пол метра друг от друга может что то поменять?
Анализы надо сдать. Я не ставлю клетку рядом пока не сдам на простейшие. Можно в человеческой лабор-и.
Многовато скидывает. И болюсы. Сдайте - потом будет понятней. От размягчения можно веракол (гомеопатия) или энтерофурил.
Ну девочка стримительно наберет вес она была 301 гр прошёл месяц она уже 337 то есть не думаю что проблема в этом. Я просто думаю может он теряет вес от того что самка рядом но не доступна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки