Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
Welcome![]()
Убрал сегодня у шушика потом через пару часиков глянул а болю сов нет . Затем еще через часик поглядел а у девочки в клетке тоненькая сухая одна штучка пере пугался я. Дал под вяленого яблочка и тоже ничего выпустил погулять их и тогда посыпались нормальные) я аж обрадовался что делать в таких случаях что давать
Alex Rhein (04.04.2012)
Днем они меньше какашек делают. Может не быть какое-то время. Я давала чернослив, яблочко, кураги кусочек. От вздутия капли детские боботик (любые). Если несложный случай. Гуляют по очереди?
Про орешник: на даче у меня растет, может совпадение но мне показалось крепит, не рискую.
Alex Rhein (04.04.2012), marsik (04.04.2012)
Орешник был у Мальчика у девочки небыл и я его убрал сразу ! давал грушу сушонную обоим, на неё и грешу!!! но сейчас вроде все нормально) принёс им каряги яблони отмыл под проточной водой высушил, грызут с удавольствием ) да, гуляют в разное время живут в разных комнатах, через месяц после коронтина хочу разделить витрину на две части и девочку впустить на первый этаж, а парня на втором оставить) как считаете это правильно или нет, а потом потехоньку менять местами и когда девочка будет по возросту готова то попробую сводить)
marsik, здрасти, ссаживают девочку к парню, поэтому лично я сажаю самцов на нижние этажи, к ним потом девочку и когда приходит время рожать - ее оставляю внизу, самца отсаживаю на верх. Лично мне так удобно
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
marsik (04.04.2012)
ни как не получу ответ можно ли чередовать день яблочко день морковочку по долке раз в день каждому.
Можно.
вчера в магазине видели замечательную шушу просто прелесть.. вот ходим и думаем.. не купить ли... шуша- мальчик , а у нас из трех, уже два мальчика.. это сколько же разделений делать если будет три мальчика и одна девочка... но уж очень замечательный шуш.. средняя пастель, курносенький и общительный очень.
A.R.
Ксюшаша (20.04.2012)
амы папашу не отсаживали когда у нас мелкий родился![]()
A.R.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки