Мой совет. Не ждите 500 грамм. Отталкивайтесь от возраста. Если будет немного ниже 500, не беда, наверстает во время беременностиНо, это мой имхо. Вам еще, думаю отпишут
![]()
Мой совет. Не ждите 500 грамм. Отталкивайтесь от возраста. Если будет немного ниже 500, не беда, наверстает во время беременностиНо, это мой имхо. Вам еще, думаю отпишут
![]()
можно зерносмесь им давать...она очень питательна и они с неё хорошо набирают.
сейчас почти та же проблема - девочку откормить))) а мальчика бы нашего на диету посадить)))
А какой зерносмеси идёт речь? Можно узнать и вопрос до 6 месяцев их раздельное в разных клетках держать или витринуу разделить на два этажа и посодить их на разных этажах запах не будет их с ума сводить
Не думаю, что Вам это пригодится. Используйте импортные корма. Этого будет достаточно совершенно.
Смешал фанни и витокрафт добавил немного семь злаков и каждый день дольку яблочка чередую с морковкой и грушей плюс крапива липа сена клевер и т. Д
Можете еще боярышник давать, очишенные плоды шиповника, изюм немного и арахис тоже немного.
Может, что еще допишут![]()
Шиповник даю но не очищенный . А где то продаёться очищенный или самому чистить его . Я даю одну ягодку на шушика за день он съдает
Очищенный нигде не продаетсяВы сами разрезаете ягодку на две половинки и вычещаете внутренности. Думаю, ягодки достаточно. Внутренности вычещаются, чтобы избежать ранения слизистых пасти
я поэтому шиповник не даю. Слишком много чистить. Я даю боярышник. Можно еще рябину красную. В ней много витамина С. Но, мои ее не едят.
Мой тоже не поел красную попробую девочке дать. Мой крапиву не ест а девочка с удавольствием
Попробуйте. Это очень полезно. Но, мои плюются (: И крапива тоже хорошо. В ней много витамина С. Правда, крапиву у меня все едят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки