Подскажите можно ли купать их в одной купалки взял девочку 4.5 месяца вес 307 гр от мальчика думаю подержать до момента пока не наберёт 500гр только вот вопрос можно ли их купать в одной купалке или нет
Подскажите можно ли купать их в одной купалки взял девочку 4.5 месяца вес 307 гр от мальчика думаю подержать до момента пока не наберёт 500гр только вот вопрос можно ли их купать в одной купалке или нет
marsik, у них карантин. Купайте каждого в своей купалке
хвастайтесь девочкой то)
понял спасибо! хвастатся буду через пару дней))) а то она немного на пуганна)))
если всё ок ,за какой периуд девочка может набрат от 300 гр до 500
marsik, никто Вам этого не скажет. Вы купили шиншиллу и еще не факт что здоровую. Как она будет набирать вес - не известно.
Лично я бы стала выяснять причину такого маленького веса в таком возрасте - сдала бы на всякий случай анализы кала на я/глист и простейшие (в том числе лямблии и кокцидии). Наблюдала бы, может на вашем рационе вес пойдем, а может с возрастом наврали
Shilanya, согласна, у меня девочка полностью искусственница и то весит больше в этом возрасте
может наврали! ещё раз скажу у нас некуда сдавать анализы! у нас нет ветеринаров по грызунам! в лучшем случае только по собакам и кошкам. я думаю что в магазине ей не очень хорошо было! попробую её откормить! скажите сколько должен идти карантин? и можно ли после карантина разделить витрину на две части и впустить девочку а потом потихоньку через время когда наберет вес пытатся уже сводить их вместе на прогулке
marsik, есть. Надо лишь искать:
ГУ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ"
Г. Владикавказ, Ул. Садонская, 19
Мы точно знаем, как помочь нашим клиентам. Ветеринарные врачи ГУ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ" представлены различными специальностями: терапия, хирургия, лабораторная диагностика, эндоскопия и др. Срочный вызов ветеринарного врача на дом. Все виды ветпомощи для Ваших домашних любимцев Огромное разнообразие дополнительных услуг. Ваши предложения ждем по факсу: +7 (8672) 761547 .
ГУ "ВЛАДИКАВКАЗСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ"
Г. Владикавказ, Ул. Калинина, 25
Ветклиника ГУ "ВЛАДИКАВКАЗСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ" производит профилактические вакцинации и диспансеризацию здоровых животных. Ветеринарный кабинет. Опытный ветеринар проведет лечение, вакцинацию домашним животным Любые консультации по возникающим вопросам. Компетентность и большой опыт работы в сфере ветеринарии. Все цены компании по тел: +7 (8672) 746222 .
Карантин - месяц
Но вы собираетесь их ссаживать - сдайте перед этим анализы чтобы быть спокойным
мне реально её жалко стало((( она сама ко мне в руки пришла) я постораюсь откормить её мальчик у меня тоже мелкий был такой же а за 4 месяца как купил вот впервые взвесил 570 гр ))) откормился ведь)
Это только написано что они есть)) мы приехали туда а там реально в ротик ему заглянуть не могут у знакомого нашего глаз слезится у шушика так подозрения на крючок а там сказали увы ничем помочь не можем(((( а на ул Калинина даже морской свинке моего сына ногти подстричь невзялись(((( ух поубивал бы таких специолиствов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки