На черной от рознится может или пока не поздно выкупить её
На черной от рознится может или пока не поздно выкупить её
На знаю как у шиншилл, но у человеков это заболевание не заразное![]()
Ну насчёт человека я знаю. Просто читал где то что может передаваться . Еще вопрос 5 месячн самку можно слаживать с 11 меченым самцом
Можно ссаживать, если они достигла веса в 500 гр. Но, многие не ссаживают до достижения возраста самки 6 мес., несмотря на вес.
marsik, если вы хотите легкой беременности и родов - не спешите с ссаживанием. Дайте девочки вырасти, набрать вес, привыкнуть к вам
Просто сама девочка очень красивая и сама комне в руки пришла)))))) может взять её и поддержать с месяц отдельно давать купаться в одной купален и выпускать гулять вместе что скажите
marsik, не поняла, так девочку вы уже купили? сколько она весит?
совместные прогулки лично я не практикую, покрыть может за секунду и вы ничего сделать не успеете
НЕ СПЕШИТЕ! Она еще слишком молода чтобы знакомить ее с парнем
Ну, если на руки пошла сама – Ваш зверь!Подержите отдельно. Взвесьте сразу после покупки. И песочек дайте. Она от страха может первое время не купаться. Ничего, пусть песок стоит в клетке.
Вместе гулять не выпускайте. Самчик ее может на прогулке повязать. Вы даже сделать ничего не успеете. У них это дело очень быстро происходит
Клетки я бы рядом поставила. Но, на расстоянии таком, чтобы достать друг друга не могли. Карантин я не выдерживаю, т.к. в одной квартире устроить карантин просто невозможно даже в разных комнатах.
Может, кто еще что-нибудь ответит.
Удачной покупки!
Пока писала, Фоня про прогулки уже ответила![]()
Нет Фоня еще не купил только сегодня посмотрел на нее думаю вес грамм 400 живая красивая шерсть глазки игривые попка чистая . Возросли говорят примерно 4,5 - 5 месяцев . Завтра хочу еще поездить по магазинам может найду по старше . Жаль что у нас заводчиков нет. Приходится искать из того что есть .
marsik, окрас как я понимаю черный бархат, да?))
а зачем вам постарше? чтобы сразу ссадить?
вы бы наоборот - подержали по отдельности, привыкли к ней, а потом уж ссадили) им же потом не до вас будет)
заводчики - да, приходится возить из других городов( у нас в Ессентуках в зоомагазинах только больные и тощие продаются(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки