Dantalian-Gella, а вот я еще прочитал что могут быть какие-то зубные крючки? В общем один глаз слезится не сильно, но постоянно.
Dantalian-Gella, а вот я еще прочитал что могут быть какие-то зубные крючки? В общем один глаз слезится не сильно, но постоянно.
Могут быть. Но, если шиншилла не худеет, скорее всего их нет. Посмотреть зубы на наличие крючков может только врач. Сами Вы посмотреть не сможете. Нужен расширитель.
Ок скажу ему. Я посмотрел на шиншиллу его она бодрая вроде но на глазике аж видно что шёрстка потерлась от слёзок
При крючках шиншилла может быть бодра и весела, но при этом все время худеть. Так что если есть какие-то подозрения на крючки, лучше недели 3 ее повзвешивать регулярно. Например, 1 раз в неделю. А может, после капель и так все у нее пройдет![]()
Надеюсь ! Потому как парень в питомце тоже души не чает! Ей всего 8 месяцев. Еще вопрос , вчера смотрел самку сказали что ей 1год но она очень крупная была ну по крайней мере к моему мальчику но содержание было ужасное хотелось убить хозяина на улице -2 он на базар в открытой клетки вынес её ух гад. Так вот вопрос реально что самка в годит будет намного крупней самца того же возраста
Может быть и крупнее. Тем более, что самки у шиншилл доминируют![]()
Понял буду знать . Мой просто внешни был намного меньше.
Появился вопрос, пересадил шушика из его клетки в новую витрину . В клетки он прожил 3.5 месяца с того момента как я его приобрёл и бегал по ней он как заведёный , а тут что то сидит то в домике то рядом на полочке иногда спускается вниз покушать и туалет. Что скажите ? Когда выпускаю то бегает прыгает а сожаю обратно то прыгает на свою полку и глазки закрыл , спит!
Он привыкнет![]()
Ему, наверное, очень там нравится. Высоко сидит, далеко глядит...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки