marsik, ну вы пока жилье ей приготовьте, с кормом определитесь) есть время на подготовку)
marsik, ну вы пока жилье ей приготовьте, с кормом определитесь) есть время на подготовку)
marsik (17.03.2012)
Ну, так жильё шушика, бывшая клеточка, он ведь в элитную 4уровневую квартирку перебрался)))) А как уживутся, так переведу её к нему.Кормить стал Fanny, Naturel и Vita Kraft, смешал вместе, добавилнемного семь злаков и вот этим миксом кормлю, в неделю раз изюминкаи миндаль, каждый вечер долечка сушеного яблочка, морковочки и груши, чередую их по дням. Даю сушенуюлипу, сена в избытки. Камушек минеральный и камушек для сточки зубов в витринеприсутствует, две кормушки на разных уровнях, веточки ивы, чтобы грыз их, вродекак подготовка достойная. Что скажете ?
можно шарики для малышей витакрафт добавить)
миндаль и изюм лучше убрать...он же у Вас не кормящая самка)))
можно ещё тыквы, кабачка сушеного...шиповник, листочки разные...а так рацион вполне нормальный, но я бы ещё 2 раза в неделю по половинке таблетки кальция бы давала), но это так...имхо)
можно ещё корень одувана и листьев крапивы в аптеке купить, семя льна...и это все тоже чередовать, что б 1-2 раза в неделю было)
но это так...если есть желание) а так, повторюсь, рацион вполне нормальный)
marsik (17.03.2012)
желания есть ))) лижбы Шуни было хорошо))) воспользуюсь советом! скажите а тыква и кабачок его свежим давать или как и марковочку под сушивать? и что насчёт таблеточки названия можно точное и это обычная для людей которая???
Все сушить. Можно конечно попробывать сырое дать. Чуть-чуть совсем. Но, мои сырое не едят. Глюканат кальция в человеческой аптеке продается![]()
бум сушить) !!! значит глюконат кальция пол таблеточки один раз в неделю, я правильно понял? просто бросаю в кормушку!?
Можете в лапы дать![]()
Всем привет! У моего соседа тоже есть шиншилла, и у нее очень слезится глазик, что это может быть?
Как стал слезиться глаз, перестали давать купалку! Посоветуйте...
Добрый вечер. Купалку убирать не нужно. Могло что-то попасть в глазик, мог сеном наколоть. Продуть могло. Посмотрите, не стоит ли клетка на сквозняке. Можно купить ветеринарные капли "Ирис". Капать по 1 капле 3 раза в день. И пусть Вас не смущает то, что на коробке от каплей нарисована собака и кошка. Эти капли хорошо подходят и грызунам тоже.
Может быть кто-нибудь еще отпишется и что-то другое порекомендует. У Вас будет выбор![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки