А зоводчиках я не писал ничего. Их нет и всё тут! А насчёт малышей, если бог даст отдам в магазин купят если Денги на счёт детского дома перечислю или подарю им их куплю им витринуу в подарок
А зоводчиках я не писал ничего. Их нет и всё тут! А насчёт малышей, если бог даст отдам в магазин купят если Денги на счёт детского дома перечислю или подарю им их куплю им витринуу в подарок
Фоня (11.03.2012)
в магазин?
я тоже так думала, когда только завела пару...а теперь не каждому человеку отдам...они как-то быстро и незаметно становятся родными...
это Вам в детский дом много чего надо будет купить)))
первых малышей так и не смогла отдать - уговорила свекровь, что они ей очень нужны))) только бы видеть как они растут, правильно ли питаются и т.д.
теперь в силу обстоятельств мальчика себе оставляю...невесту ему вот купила (через форум)...
конечно решать Вам, но посмотрите фотки шуш форумчан...там много красивых шиншилл... подумайте (ну или хотя бы решите для себя чего-то)
малыши-то будут регулярно появляться(раз в год скорее всего с учетом всех отсаживаний)))) ни знакомых, ни кого не хватит)))
А как покупать через форум ? Как доедет и тд. А насчёт детдома я уже 3 года шефствую дети ведь
marsik, можно еще пару советов?
Когда девочку будете смотреть обратите внимание на:
1. Половы органы. Точно девочка? Умеете их различать? Нет ли выделений из петли, не испачкана ли попа
2. На какахи - нормального ли размера, не жидкие ли
3. На мех - нет ли проплешин
4. На глазки - не мокрая ли шерсть вокруг глаз, не мутные ли глазки
Шиншилла не должна быть тощая, с редким и слипшимся мехом
удачи
я очень уважаю людей, которые помогают детским домам...это здорово и благородно.
но тема не об этом...тема о шушах...и всё их потомство Вы никак не отдадите в один детдом...(к сожалению)
смотрите мышей в темах о продажах...ищите тех которые нравятся (пол, окрас и т.д.) пишите владельцу...и договаривайтесь...может даже найдете заводчика рядом с Вами и сможете приехать и сами забрать ребенка (мало ли на фото одно, а по факту другое).
посмотрите в картотеке...)))
удачи Вам в поисках невесты для Вашего мальчика...
сама сейчас искала невесту для своего))) знаю как это сложно)))
Фоня,+1
но посоветовала бы ещё посмотреть на зубы - должны быть оранжевые.
ну и мех на раздув - кожа должна быть без перхоти, не воспаленная.
ну и самое главное узнайте в каких условиях жил мых: с кем, где, чем питался...
удачи Вам в выборе!![]()
Как различать знаю . Теперь вопрос,если выделения из петли что значит и что делать тогда . Все осиротелое перечисленное уже вычитал в форумах проверю . Спасибо за советы они важны мне
marsik, это может быть и воспаление и выкидыш, причин много и лечение разное
белые выделения - возможно просто течка
Последний раз редактировалось Фоня; 11.03.2012 в 23:42.
смотря какие выделения..возраст самки...состояние петли...
это может быть как банально течка, так и заболевание...все зависит от конкретного зверя...
здесь нужно знать что такое течка и что такое не течка...остальное заболевание.
LadyLoon (12.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки