Вот все равно, читаю и поражаюсь))
вы меня конечно извините, но я напишу
Детки - это чудо, не спорю, они сюсипусечки.
Но человек пишет понятно - у него нет особо желания и времени
Вот моя первая пара - и болели, и со шприца приходилось кормить, и ссаживание - это две-три бессонные ночи были! Потом при беременности она начала гонять самца, все рано пришлось рассадить, в итоге сидели вместе всего 1,5 месяца.
Роды не удачные, опыта не было, переехала из Москвы - с врачами тут тоже беда. В итоге мы с мужем 3 месяца были зомби! Первое время пришлось кормить каждый час-полтора. А если нет возможности найти приемную мамку? Если попадется такой же горе-ветеринар, который не сможет прощупать плод?
Человеку бы набраться опыта, поискать ветеринара хорошего. Ведь это провинция, без обид
Тут рентген мы например нашли только один и только в соседнем городе
Все эти их милования совсем не стоят того, чтоб сразу брать пару. Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ответственно. Конечно, все зависит от подхода. Но видно, что человек за них переживает.
Я не пугаю, я всего лишь хочу сказать, что их жизни - на нашей совести и иногда опыт дается очень трудно и с грубыми ошибками
Зачем вам спешить? У вас отличный мальчик, научитесь за ним ухаживать, подружитесь с ним, поймите что им хорошо, что не нужно
Может я не права, но у меня такой подход. Содержать ровно столько шиншилл, скольким ты сможешь уделить все свое свободное время, деньги, обеспечить медицинскую помощь и т.д.
Социальные закладки