понимаю, значит основной корм гранулянты эти а то что купил я это просто добавка к гранулянту. теперь скажите где его можно заказать почтой чтобы его прислали нам ,в нашем городе такого корма нет
понимаю, значит основной корм гранулянты эти а то что купил я это просто добавка к гранулянту. теперь скажите где его можно заказать почтой чтобы его прислали нам ,в нашем городе такого корма нет
marsik (11.03.2012)
В общем кормить Versele-Laga Chinchilla Nature и прикармливать тем что вы мне скинули, это нормально? Или же нужно искать гранулятны? Извените за много вопросов, просто брать информацию больше не от кого! На той ссылке что вы мне скинули, написанно, что мендаль можно давать 1-2 штучки в неделю, а другие пишут что вообще не давать? Как правильней поступить, так как в той ссылке или же не давать вообще!??
В статье написано про миндаль для тех, кто дает его много и часто.
Чтобы они прочли и поняли, что миндаль это не повседневная пища для шиншиллы.
По хорошему миндаль вообще давать не надо.
Гранулят это прессованный корм, состоящий из травы, зерна и прочих компонентов.
Просто в грануляте, как правило, состав подобран оптимально.
Чтобы шиншилла не ела только вкусняшки, а ела и полезные продукты.
Versele-Laga это тоже специализированный корм для шиншилл.
Я не знаю в грануляте он делается или в шариках, но в любом случае тут важен не внешний вид корма, а его составляющие.
marsik (11.03.2012)
понятно! да он сделан в шариках и всяких фигурках. ещё такой вопрос менять корма не рекомендуется? лучше кормить всегда им? или стоит разнообразие типа разных фирм изготовителей и давать время от времени разные корма?
Каждую неделю ессно нет ).
Если найдете еще какой-нибудь гранулят, то его можно будет постепенно добавлять в ваш основной корм.
marsik (11.03.2012)
а кто нибудь знает где можно заказать хороший корм гранулянт чтобы доставка по почте была! и ещё всякие добавачки травяные. и ещё такой вопрос когда малышей отдаёшь как родители на это смотрят???))) не переживают?
Зачем вам тот гранулят хороший? У вас есть хороший, прекрасный корм. Кормите им.
marsik (11.03.2012)
мне кажется он его не очень любит( а может из за того что я ему давал миндаль утром и вечером по зёрнушку и сушки всякие яюлоко груша поэтому он то не ел?сегодня первый день не дал не миндаль не изюм оставил на корме и вечером дам одну сушку яблочка. в следущее воскресенья привезут девочку готовлюсь как будто сам женюсь)))
marsik (11.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки