нету у нас клиник (((
один пьяница на весь город(((
нету у нас клиник (((
один пьяница на весь город(((
Областная ветлечебница государственная какая-нить есть? В конце концов просто человеческая лаборатория. Вам главное анализы получить результат. а тут уж распишут как что девочки. Не огорчайтесь! Но и не затягивайте. Витамины пока подавайте. Срок болюсов для анализа желательно не больше часа (двух). Если отрицательно - дальше отталкиваться от клиники. Ну уж очень похоже что простейшие. Тем более размягчение было. Ликвидировали размягчение но причину надо узнать. Вы же корм тот же оставили?
нет я ему довал одуванчика листья не высушив грешу на это и дал штук пять крупных он конечно всё съел после этого и стало так. я сегодня взвесил он поднял на 2 грамма вес я думаю что отсадив клетку с девочку я с глупил что давал одну на двоих купалку он наверное запах чуствовал и опять стресс(((( сегодня день без купалки и самой девочки и вес вроде поднялся посмотрю до завтра если не поднимится и сного упадёт то вторник поеду в соседнюю республику и там попробую сдать анализ у нас одни придурки
простите, вот вы все говорите что в вашем городе нет специалистов по грызунам. но лаборатория в клиниках же есть. в теме вам про 2 клиники в вашем городе писали. так сдайте АНАЛИЗЫ. я не ветеринар, но как мне кажется простейшие и гельминты там выявить смогут вне зависимости кошка у вас или шуша, или еще кто.
и да закидают меня тапками, если я не права
Две клиники это громко сказанно, комната один столик и полу пьяный ветврач. Приедите и поглядите
Как ваш мальчик?
marsik,зайдите в тему "Задайте вопрос о шиншилле здесь", там я Алану (он тоже из Владикавказа) много адресов клиник написала. Посмотрите.
Мой Шушик скинул 60 грамм, после того как я от его ветринки убрал клетку с девочкой вес приостановился, перестал падать, потом дал купалку общую и он снова утерял 8 грамм в моменте, перестал давать общую купалку, сейчас вес спустя неделю стал набирать снова, но, сколько было переживаний у меня, потом видать из за стресса у него был мягкий кал с какой то плёнкой кровяной, я дал таблеточку активировоного угля, кал востоновился, потом недельку держал на сене и воде. Сейчас вес стал подниматься, болюсы сдал на простейшиев соседнем регионе сказали, что всё ок. Шушик стал весёлый) теперь жду пока девочка не поднимет вес до 500 гр., даже не покажу их друг другу
vredinka (01.06.2012)
Вес пошёл верх. Уже 392 гр медленно но поднимает. Уже радует
marsik, как я Вас понимаю. У нас тоже негде сдавать анализы. До Мурманска 200км, ехать 2.5-3 часа, дорога убитая. Чтобы довести свежие анализы, надо вести шиншиллу, а не болюсы. Вот и подумаешь много раз, скинет шуша вес еще больше и найдут ли с первого раза. А если все чисто, а шиншилла просто так от поездки стрессанет? Море вопросов и нет ответов. Я когда хотела анализы сдать и в человеческую лабораторию ходила, даже за деньги делать не берутся. Кому охота, чтоб с работы за это уволили. В этом плане жить в провинции просто беда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки