Не , значит буду ждать. Скажи Фоня а хоть можно в одной вето инке на разных этажах посадить они там не пересекаються . И пожалуйста скажи как часто их крапивой баловать
Не , значит буду ждать. Скажи Фоня а хоть можно в одной вето инке на разных этажах посадить они там не пересекаються . И пожалуйста скажи как часто их крапивой баловать
marsik, можно конечно, после карантина
но нужно сделать удобно - на каждый отсек свои дверцы, а то замучаетесь - дверцу открыли - и оба из своих отсеков побежали
я крапиву даю раз в неделю, но я чередую травки, люцерну например через день, а в другие дни другие листочки
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
а где берёте люцерну? я например крапиву сам собирал и сушил а вот люцерну незнаю где брать(
Если сами - можно посадить как газонную траву. В Москве продавали сухую - но вам далеко наверное. Люцерна хорошо кушается. Еще есть в магазинных с добавками люцерны вкуси. Может в вашем есть. Карапиву даю чаще раза 2 в неделю, вообще вы распределите что у вас есть, день одно, день другое. У меня из "добавок": люцерна, крапива, листья земляники, расторопша, календула, каркаде, листья малины, смородины, эхинацея, васильки, топинамбур (очень любят, кончился), шиповник, яблоко, калина (давление м. понизить по чуть), боярышник, черноплодка (осторожно крепит) ,тыквенные семечки, семя льна. Есть еще в гранулах люцерна, но мои чего-то не хотят (они крупные гранулы). + веточки разные
Понятно ну так и даю побольшому счёту все так и есть чередую липу крапиву шиповник и тд. купил витокрафт кранулы смешал с Фанни почему то слабо кушает витокравт может со временем начнёт?
Они не сразу привыкают к новому, предлагайте постоянно если решили добавлять. Витакрафт какой?
marsik, люцерну, травки, зерносмесь, вкуси все заказываю из Москвы
сажать все это и выращивать времени нет
Основной рацион - гранулы. Я все засыпаю раз в сутки в одно время, не съели, оставляю это на ночь. То есть с едой построже надо быть. А то они будут есть вкусняхи, а основной корм оставлять
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Vitakraft Pellets
Скажите а вот травку можно асоку у меня морская свинка её тонами есть а Шушик попробовал и так с удавольствием поел ну я не рискнул много дать хоть он и рвался . Что скажите
Асокой мне кажется могут порезаться, я бы поостереглась давать, хотя может кто-то и дает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки