Счастливой семейной жизни!!
Счастливой семейной жизни!!
Подскажите ,нам сделали погрызухи из крупных веток грецкого ореха , очень красивые ))) с корой) Шушику можно их, кроме этого витрине лежит ветка яблони и веточки ивы)
Яблоню и иву можно. Гречкий орех я никогда не давала. Не могу подсказать. Может, кто-нибудь еще отпишется![]()
Я думаю он крепит все же грецкий орех. По крайненй мере обычный орешник точно! Лучше не эксперементировать. Иву и яблоню конечно можно.
Понятно сниму. Красивая погрызуха ) жаль что вредная
Можно на день оставить, потом посмотреть - если со стулом нет проблем, то на пару раз в неделю можно класть. Все индивидуально. Девочка осваивается ваша? Я своих "первенцев" сегодня в новую витрину пересадила. Мальчик у меня все-таки более сс...н - девочка все уже освоила, а он побаивается. Вылезет ненадолго и шмыг обратно.
Nadin7, а почему орешник-то крепит? Мои 3 года грызут с радостью, никаких проблем не было замечено)
А вот грецкий - это да, у него особые свойства у коры... Я бы не стала рисковать)
Мышки красивые!
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Понял лучше не буду рисковать. Девочка за неделю 4 грамма прибавила сейчас 310 гр . она умничка шустрая уже в клетке освоилась выпускаю её погулять как метеор носится комне подбегает посидит на мне и сного вбега ))) постоянно переворачивает кормушку она. А Шушик важный такой скажите а в 11 месяцев 454 грамма это мало? Эх скорей бы девочка моя прибавила весе и подросла посмотреть как ладить будут
Вес не большой. Но, мальчик еще растет. Быть может, наверстает своеИ не всегда вес , показатель здоровья. Девочку наблюдайте. Конечно, лучше бы знать, какого она возраста. Удачи!
![]()
Девочку каждый день на весах держу вес стабильный корм кушает. Водичку пьёт сена с крапивной кушает день дольку яблочка день марковочка день груша все съдает гуляет . Надеюсь поуправится я думаю ей небольше 4 месяцев
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки