сначала одну возьмите.
сначала одну возьмите.
Ну возьмём одну, если не сядут стоит пробывать с другой самкой, а эту вернуть? И так пока не найдём ту самую)) или пытатся ссадить той что будет !
подскажите пожалуста насчёт кормления Шиншыллы, я кормлю её сухим кормом, плюс каждый день мендаль один и маленький изюм , иногда семечки подсолнуха не жаренные и тыквинные . плюс каждый день по кусочку сушки яблоко или груши даю по 1-2 шиповника как съест подкидываю опять, это нормально? что вы посаветуете??? бывает что чешит себя задней лапкой , как узнать есть у неё паразиты и как лечить от этого? да и ещё купаю 2 раза в неделю один раз в неделю не даю ничего кроме того что есть в кармушке сена и вода всегда ветрине в доволь вот решил шушику брать и подрушку. хочу знать всели правильно делаю !
Не надо с несколькими.... Без опыта. Есть конечно процент что будут плохо ссаживаться. Тогда надо больше времени и терпения на это. Все возможно! Берите самку. Вероятность что взрослый шинш не сядет с мальчиком намного больше. А ветеринары - у нас большой город, но тоже как-то немного знатоков. Если что - помогут, подскажут на форуме по лекарствам. Укол любой вет сделает на первое время (потом посмотрите и сами).
Прочитала после ответа. Кормите неправильно. Прикорма много, изюм вообще не желательно, тыквенные семечки раз в неделю и уж тем более миндаль. Шиповник можно но не увлекаться, яблоко пореже. Основной корм должен быть "сухой" т.е. гранулят (какой кстати????), будет много прикорма, будет есть мало гранулят. И добавьте веточек, листиков, крапивки, одуванчик и др. травки (почитаете тут). Сено само собой должно быть хорошего качества и лежать постоянно. Чешутся они все, если проплешин и покраснений нет особо в районе мордахи, пипки, все нормально. Блохи в такой густой шерсти не живут. Чесаться может и от нервяка. Мне только одно непонятно: разгрузочный день на сене и воде вы ему зачем устраиваете?)
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
vredinka (11.03.2012)
ну их в магазине 5 мышек и поэтому думал может с какой то из них))) ладно понял буду пытатся присодить с самой красивой) что касается гранулянта скажите какой фирмы и как он выглядит? понял одно миндаль недавать изюм тоже тыквеные семечки раз в неделю, вообщем держать только на сухом корме)
я купил корм Versele-Laga Chinchilla Nature значит получается шушика держать только на нём? и ничего больше ? ну несчитая сена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки