))) да уж
я вот в Ессентуки привожу из Москвы, нашла проводников. Зато звери от нормальных заводчиков, с понятной родословной и состоянием здоровья
В Москву девочку с Винницы перевозила.
Вобщем, по мне, так лучше так
А в магазине нашим друзьям девочку как мальчика продавали) с грибком и прочими "прелестями"
Желаю вам удачи и чтоб красавица оказалась действительно здоровой и красавицей)
Фоня, а у Вас есть девочки-красавицы на продажу?
А можно ли давать калину, в каких пропорциях и сколько раз в неделю?
Можно, но редко, калина давление понижает.
marsik (13.03.2012)
marsik, нет, девочка-красавица у меня пока в резерве, есть только мальчик-красавец
В Ростове-на-Дону например есть еще заводчики, оттуда сможете доставку организовать?
Я обычно смотрю на родителей шиншиллы, сколько весят, мех, формы.
Ребенок в идеале чтоб был с хорошей формочкой головы, мне например нравится когда широко посажены ушки, нет "горбинки" между головой и туловищем
Чем еще хорошо покупать шиншиллу у заводчика - обычно люди переживают за своих питомцев и после продажи всегда поддержат, подскажут чем смогут
я читала...это я просто в продолжении темы http://www.chinclub.ru/threads/9338-...B0%D1%81%D1%8B
это я к тому, что шушки должны быть в первую очередь здоровы и иметь хорошие формы...
что бы детки были красивые...я думаю это важно для разнополой пары...
если я не права, поправьте меня пожалуйста.
Женичка, не обижайтесь ).
Автор темы в ее начале не раз говорил, что заводчиков нет в городе и покупает зверей в зоомаге ).
я не обижаюсь...)
просто решила пояснить что именно имела ввиду) может просто не понятно написала...я могу)))
просто очень хочется, что б люди если уже зашли на форум, понимали, что у многих людей есть понятие красивый не очень красивый зверь...что б потом было проще найти хорошие ручки малышне)
да ладно, я вот тоже не сразу поняла - то зоомагазин, то пишет заводчик
Женичка, +1
Мне легче переплатили чтобы магазин привёз от заводиков чем самому этим заниматься. Привезут витринуу выставлю фото подскажите что не так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки