Вообще мне кажется это какой то эбони, который будет цвести, осталось тока понять какой)))
Вообще мне кажется это какой то эбони, который будет цвести, осталось тока понять какой)))
Жаль если выравняется цвет, сейчас очень забавно смотрится.
Может и правда какая то мутация новая, ведь как то появлялись другие расцветки...
Я первое, что ляпнула о этом ребёнке это пастельная мозаика))) только потом поняла, что что то не то написала)))
Да. Это и впрямь больше похоже чем-то на тигровый окрас, где отдельно шерсть имеет цвет светлого бежа, который с возрастом возможно потемнеет немного, и чёрного бархата или тёмной пастели (пока не понятно, мож позже станет яснее, ведь мышь с возрастом линять будет и мех проявиться лучше). Может для выявления точного окраса стоит подождать немного??)))) Тогда и определитесь...
1.Хочу стать заводчиком. Есть возможность.
2.Шиншилл имею пока 4х.. и не собираюсь останавливаться!
3. ...очень забавные животные, обожаю пушистиков,это возможность чуть заработать.
НАСТЯ, он у Вас как нем. овчарка - чепрачного окраса, только бежик:-)))))))))))))
Ха=ха)))) И мордочка смешная - "половинками"....
1.Хочу стать заводчиком. Есть возможность.
2.Шиншилл имею пока 4х.. и не собираюсь останавливаться!
3. ...очень забавные животные, обожаю пушистиков,это возможность чуть заработать.
Nastya74 (15.06.2012)
Он, таки белый мозаичный.
Только вот у него, получается что пятна имеют разную насыщенность и какие-то выглядят как бежевые)
Nastya74 (15.06.2012)
Эля,а как ты думаешь,эбони то в нем есть)),конечно времени то еще вагон для ссаживания,но под кого его сажать то,под стандарта)))?
он трехцветный!!!!!!!!!!!))триколор-белый, черный, бежевый-необыкновенный окрас-первый раз такой вижу-видела трехцвет-белый-черный-серый, такой ни разу))на выставку дитенка)
однажды родился такой крысенок-их в природе по существу не должно быть таких и потом пытались от этого крысенка закрепить такой окрас-не вышло-может у вас получится?Редкий дитенок.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Nastya74 (15.06.2012)
даже ухи разноцветные....![]()
Nastya74 (15.06.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки