Обалденный ребенок)
А хвост меня вообще убил.
Может быть он и правда так цветет, но чего-то я такого никогда не видела)
Обалденный ребенок)
А хвост меня вообще убил.
Может быть он и правда так цветет, но чего-то я такого никогда не видела)
В окрасах я, конечно, совсем не спец, но, ребенок и правда загадочный))) Очень интересно будет следить за его взрослением и цветением.
может это что-то вроде блю-слейта какого-нибудь))) светлый цвет очень похож (на моем мониторе он не бежевый, скорее после родов, крови он такой)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
я отчетливо вижу что ребенок бежевый в основном, и уже пятна темно темно серые....белого не видно....загадка...))
chincilla-alena (10.03.2012)
chincilla-alena,да мочь то могу,хотела завтра пофотать как раз выходная бы была,а у мужа бабушка умерла,и я пашу без выходных((((...
Ален,он когда родился то был не бежевым,а рыжим вероятнее,потом на след.день стал серым с пятнами.
Я постараюсь его сфотать утром,уже светает рано,вот только солнышка не будет еще,но хоть что то,чем нечего).
А солнышко и не нужно.
Главное чтобы рассеянный свет от окна был.
Девочки в основе он бракованный стандарт))))светло серый,с темными\черными пятнами на теле,беж если есть то не много и как правильно Алена заметила у основания хвоста и лапе,тело все таки серо\черное,нежели бежевое.
Но он ведь бархатный по окрасу.
Вот чудо-юдо какое родилось а.![]()
Эля,да, мне на нем бархат видится.
Присоединяюсь к просьбе пофотографировать малыша при первой же возможности)))
На последних фото тоже вижу беж с серыми пятнами))
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки