Уговорила![]()
![]()
![]()
Уговорила![]()
![]()
![]()
Жизнь жизнью, а вот "кантоваться" предлагаю все-таки вместе. По опыту последней московской выставки такие интересные результаты "кантовки" обнаруживаются! Так что вопрос, который надо, наверное, вынести в отдельную тему - кто из "грязь разводящих и плюющих повсюду"Сообщение от ela
приезжих намыливается в Питер на выставку в середине апреля? С вашего позволения вынесу этот вопрос в новую темку
![]()
Правильно, Габи!
Долой межгородскую рознь. Предлагаю тебе возглавить (вместе со мной конечно) межгородской пробег МОСКВА-ИРКУТСК-С.ПЕТЕРБУРГ-МОСКВА или наоборот.
Вид транспорта будем выбирать отдельно. Но если кто-то (я обращаюсь к зажиточным членам клуба, пьющим дорогой чай с утра) хочет предложить лимузин с водителем (лучше с двумя, что б без остановок ехать), мы с Габи будем только рады.
Больше в рейс на лимузине предлагаю ни кого не брать, что бы не пришлось выяснять из-за кого тормозим.
![]()
Ромарио, полностью с тобой согласна по поводу лимузина, водителей и "никого не брать"! Однако, проясни мне, please, при чем тут лимузин да и все виды транспорта вообще? :roll: А!... Ты, наверное, когда говорил о "пробеге", то имел ввиду, что все побегут, а мы с тобой поедем, т.е. у нас будет автопробег? Гениально!Сообщение от Ромарио
Но это только мое мнение, боюсь, что другие с ним не согласятся
![]()
Я ж не марафон предлагал.![]()
Боюсь что такой марафон никто не потянет.
А соглашаться с тем чего не понимаешь тоже прикольно.
Я по этому тебе такую идею и предложил.Сообщение от Габи
![]()
Легка ты на подъем.Предложили - поехала.
Не то что некоторые. Всё фоткаются на паспорт покрасивее.
Ромарио, от лимузина только дурак откажется! Даже если совсем ничего не понимаешь, уж лимузин-то надо брать!!А паспорта внутри страны, да на лимузине нам и ненужны!
Точно!!!
Все, значит дело за малым осталось.
Спонсоров надо поторопить. А то только пальцы кидают, а как до дела доходит сразу "резину тянут".
СПОНСОР!!! К БОРЬБЕ ЗА МИР И ДРУЖБУ МЕЖДУ ГОРОДАМИ БУДЬ ГОТОВ!!!!!!!!!
Солидарна, пусть не тянут, а готовят резину, причем зимнюю, шипованую!Сообщение от Ромарио
Солидарна, пусть не тянут, а готовят резину, причем зимнюю, шипованую![/quote]
Так шиповку уж снимать скоро!![]()
Скоро - это когда? Вон опять метели обещают. Да и у нас сегодня минус 15. Конечно не то, что у Карамона - минус 43, но все равно, весной еще только пахнет. :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки