Давно заметила (без обид): хают наш город именно приезжие!
Давно заметила (без обид): хают наш город именно приезжие!
В Москве народ по метро не шастает? А кто это тогда там такие давки создает, что ребра хрустят? Ну нет, в московском метро полно народу, а на некоторых станциях бывает просто ад! Я пока в Люберцах жила и в Москву через Выхино ездила, столько всякого натерпелась...И это не единственный пример.
а может действительно завести тему "Кто лучше, Эля или Ромарио?"![]()
А я??? Я у вас тоже приезжая!!! И что, мои добрые слова не были услышаны? Как говорится, как в глаз пьющему во пустыне???Сообщение от Мышь
Ну ладно-ладно... :twisted:
По каким критериям будем сравнивать?Сообщение от ChinClub
![]()
Ты в питерском метро, видно, не была в час пик.Сообщение от Mirta
Там не только кости..Там войти в вагон невозможно.
И вообще мы говорим о центрах сейчас. Потому как питерские окраины и смысла нет обсуждать.Я там самолично жила достаточно долго. чтобы понять, что это такая же деревня, как и окраины Москвы.
Товарищи, сколько бы вы тут ни говорили, все, кто бывал в Москве и Питере не проездом, понимают словосочетание чистый город совершенно однозначно. Питер далёк от чистоты, очень далёк. Кто в этом виноват? Наверное москвичи..Не сами же питерцы его так отделали, правда? А может быть и финны приложились![]()
![]()
![]()
Да была в разные часы... Ну хорошо, можно и про центр. В Москве (в смысле в метро) из меня и в центре внутренности часто пытаются выдавить. Ежедневно запихиваюсь с разбегу в вагон на Площади Ильича. Мне это удается только потому, что у меня многолетний опыт запихивания себя в электрички (это испытание покруче метро)
Да, в электричке я один раз ехала куда-то типа ЖМО вашего.
Больше желания нет никакого.
А вообще я теперь тоже склоняюсь к мысли, которую Мышь тут высказала: хают наш город именно приезжие.
![]()
![]()
![]()
Приезжие, приезжие... Они хают, а еще мусорят, плюют и дороги ковырят, чтоб ездить было труднее...Сообщение от ela
![]()
И в электричках толпы создают, паразиты. Причем как в Москве, так и в Питере и во многих других городах!!! Предлагаю запретить все перемещения, чтобы нигде не было приезжих, а уж мы-то сами свои города вылижем, вычистим и будем наслаждаться тишиной и покоем!
![]()
А вот Самара, хоть и грязный город, но мне больше всего нравится. Мне даже нравится что в трамваях сплошной мат стоит, так здорово, правда через неделю надоедает, и хочется опять в Ригу, но в Самаре какая-то аура другая, туда постоянно тянет. Вот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки