Поезка в Питер - Страница 12
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 124

Тема: Поезка в Питер

17.03.2005

Цитата Сообщение от Габи
    Скоро - это когда? Вон опять метели обещают. Да и у нас сегодня минус 15. Конечно не то, что у Карамона - минус 43, но все равно, весной еще только пахнет. :roll:
    Ну очень хочется, чтобы поскорее! 8) У нас тоже холодно

17.03.2005

Ромарио
    , если уж про дятла, так дополняй, что это единственное живое существо, у которого язык длиннее тела и обмотан он вокруг головы. Да и с амортизатором между клювом и черепом у него не все так просто- инженеры фигеют.
    P.S. И вот как приверженцы Дарвина сие факты откомментировать могут?

Гость
    17.03.2005

А у нас тоже пришла весна, днем было +8. Скоро будет тепло и сухо, вырастет трава и листочки на деревьях

17.03.2005

Цитата Сообщение от tanya
    А у нас тоже пришла весна, днем было +8. Скоро будет тепло и сухо, вырастет трава и листочки на деревьях
    Вот повезло - то вам!!!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    17.03.2005

Ну все в мире сног на голову! В Сибири +8, а в европейской части страны минус 15! Все, Ромарио, собирайся, поедем в Сибирь косточки греть!

19.03.2005

Я готов.
    Подавайте лимузин.
    Машину сопровождения будем брать??

Житель
    в 3 сообщениях.
    19.03.2005

Экий ты барин! Ромарио, ты меня не разочаровывай, веди себя как мужик! Наверное ты неудачно пошутил, предложив мне подавать машину тебе :roll:

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    20.03.2005

А я билетики купила ... туда и обратно...

21.03.2005

Цитата Сообщение от Габи
    Экий ты барин! Ромарио, ты меня не разочаровывай, веди себя как мужик! Наверное ты неудачно пошутил, предложив мне подавать машину тебе :roll:
    Габи!!!!
    Какие могут быть шутки???
    Мы что с тобой зря спонсоров искали???
    И бросай эти раболепские штучки "предложив мне подавать машину тебе " как только подумать могла??. Мы же с тобой теперь главные организаторы, нам должны машину подавать СПОНСОРЫ!!!
    Так что предложение о машине было адресовано не тебе, а спонсорам. Я то подумал что ты уже сидиш в лимузине, а вокруг тебя бегают симпатичные девушки гримёрши.

Житель
    в 3 сообщениях.
    21.03.2005

Цитата Сообщение от Ромарио
    Цитата Сообщение от Габи
    Габи!!!!
    Какие могут быть шутки???
    Мы что с тобой зря спонсоров искали???
    И бросай эти раболепские штучки "предложив мне подавать машину тебе " как только подумать могла??. Мы же с тобой теперь главные организаторы, нам должны машину подавать СПОНСОРЫ!!!
    Так что предложение о машине было адресовано не тебе, а спонсорам. Я то подумал что ты уже сидиш в лимузине, а вокруг тебя бегают симпатичные девушки гримёрши.
    Вокруг меня гримерши и так бегают регулярно, и без лимузина. А ты взялся организовывать, так доводи до конца. Что-то спонсорами и не пахнет! Где они? Ау---- Ты обязался их предоставить, так давай! А то все билетиками закончится, как у Татьяны... :roll:

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)