Ну очень хочется, чтобы поскорее! 8) У нас тоже холодноСообщение от Габи
![]()
Ну очень хочется, чтобы поскорее! 8) У нас тоже холодноСообщение от Габи
![]()
Ромарио
, если уж про дятла, так дополняй, что это единственное живое существо, у которого язык длиннее тела и обмотан он вокруг головы. Да и с амортизатором между клювом и черепом у него не все так просто- инженеры фигеют.
P.S. И вот как приверженцы Дарвина сие факты откомментировать могут?
А у нас тоже пришла весна, днем было +8. Скоро будет тепло и сухо, вырастет трава и листочки на деревьях
Вот повезло - то вам!!!Сообщение от tanya
Ну все в мире сног на голову! В Сибири +8, а в европейской части страны минус 15! Все, Ромарио, собирайся, поедем в Сибирь косточки греть!![]()
Я готов.
Подавайте лимузин.
Машину сопровождения будем брать??
Экий ты барин! Ромарио, ты меня не разочаровывай, веди себя как мужик! Наверное ты неудачно пошутил, предложив мне подавать машину тебе :roll:
А я билетики купила... туда и обратно...
Габи!!!!Сообщение от Габи
![]()
Какие могут быть шутки???![]()
Мы что с тобой зря спонсоров искали???
И бросай эти раболепские штучки "предложив мне подавать машину тебе " как только подумать могла??. Мы же с тобой теперь главные организаторы, нам должны машину подавать СПОНСОРЫ!!!
Так что предложение о машине было адресовано не тебе, а спонсорам. Я то подумал что ты уже сидиш в лимузине, а вокруг тебя бегают симпатичные девушки гримёрши.
Вокруг меня гримерши и так бегают регулярно, и без лимузина. А ты взялся организовывать, так доводи до конца. Что-то спонсорами и не пахнет! Где они? Ау---- Ты обязался их предоставить, так давай! А то все билетиками закончится, как у Татьяны... :roll:Сообщение от Ромарио
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки