Так что не спешите закрывать тему :?Сообщение от nik
Так что не спешите закрывать тему :?Сообщение от nik
а кого ещё покусали и по каким причинам?
(может они тоже сами виноваты?)
А откуда такие сведения насчет черного бархата? Почему считается, что он агрессивный? Мой бархат - тихое лето.
Хотя я его лечила от лишая и ему часто достается от девок.
А насчет оценки это да. Я согласна. Нельзя так их мучить.
У шиншилл главная ценность -мех. И к нему надо относиться бережно.
Отвечайте ! Спрашивает ответственный организатор выставки ! :xСообщение от Татьяна и Машенька
Шиншиллоед, людей моим "титулом" не пугайте![]()
Первую шинш покусал меня. Первый раз он сделал это, когда я подставила ему руку под лапы т.к. жалко было смотреть на него висящего как сорделька. После этого он изворачивался и из висячего положения хватал меня за ту руку которой я его за хвост держала.
Кстати этот шинш еще очень сильно сбрасывал мех. Не у одной из других выставляющихся шиншилл такого количества меха не летело.
Хочу заметить, что больше не одна шиншилла из тех, которых я доставала, не кусалась.
З.Ы.: Вы когда нибудь держали в руках абсолютно дикое животное? Я держала. Вот этот шинш вел себя именно так:дерганые резкие движения, попытки вырваться и укусить. (это мое субьектисное впечатление)
Хозяин говорит, что дома он - ангел... идёт на руки ко всем членам семьи...
Видимо стресс... 800 км автодоставка до выставки...
Мой шинш реагирует даже на чужих людей, входящих в комнату где стоит его клетка.
А тут взяли зверя из привычной ему обстановки, посадили в маленькую клетку и повезли на машине неизвесно куда. потом поставили на открытое пространство, а мимо ходит толпа чужих людей. И нет даже домика в который можно спрятаться.
А потом еще какието тетки за хвост хватают, тискают. Тут не только кусаться начать можно.
А моим всё равно... но мои удрать могут... легко... Ласточка и Лэтти... этих хлебом не корми дай возможность слинять... Ласточка отличилась осенью схиляв с судейского стола прямо в зал... странно, что Лэтти не повторила её подвиг 6-ого марта...
Аришка запах курева не переносит и тоже удирает... даже с моих рук и мне потом у неё прощение просить надо, чтобы она успокоилась и нормально сидела на руках в следующий раз (хитрюга)...
То-то и оно. За титулом должно стоять еще нечто.Сообщение от Татьяна и Машенька
А иначе это не титул, а пустой звук.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки