Насколько умны шиншиллы? - Страница 7

Результаты опроса: Есть ли I.Q. у шилок?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

25 89.29%
  • Нет

3 10.71%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: Насколько умны шиншиллы?

19.03.2005

Чёрт , прочитал целиком тему на зооклубе. Даже немного расстроился - аргументы цветочка выглядят очень убедительными
    Но так хочется считать своего зверика умным :?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    19.03.2005

Други, вы ообще о чём?
    Как можно говорить серьёзно об I.Q. животных, если это самое I.Q.придумали люди, соответственно I.Q. можно "примерять" только на людей, иначе будет уже не объективно.
    Мы смотрим на животных и пытаемся найти в них черты, присущие людям. Ну а уж о интеллекте или логике говорить - не каждый человек, homosapiens, этим наделён.
    Что вы Мотьку расстроили? Вот усомнился хозяин в смышлённости любимца...
    Мотька, не слушайте их! Наши зверики весьма умны, если сравнить величину и вес их головного мозга и человеческого, то ещё и неизвестно, у кого будет ума палата!

19.03.2005

Цитата Сообщение от Irini
    Что вы Мотьку расстроили? Вот усомнился хозяин в смышлённости любимца...
    Мотька, не слушайте их! Наши зверики весьма умны, если сравнить величину и вес их головного мозга и человеческого, то ещё и неизвестно, у кого будет ума палата!
    А я собственно, только сначала расстроился А сейчас сижу за компом, смотрю как они на кнопки на сотовом нажимают и звуки слушают И лишний раз убеждаюсь, что на жрущую, какающую и самостоятельно передвигающуюся по комнате совершенно безмозглую меховую рукавицу с ножками моё животное не похоже точно

Житель
    в 2 сообщениях.
    19.03.2005

Вот, совершенно правильный подход к делу, Мотька!
    Кому нравится, пусть своих любимцев считают примитивными, а мы будем считать их очень сообразительными, милыми, умненькими и весьма хитренькими пушистиками!

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    19.03.2005

Кому нравится, пусть своих любимцев считают примитивными, а мы будем считать их очень сообразительными, милыми, умненькими и весьма хитренькими пушистиками!
    Хм .. Я буквально одновременно по этому поводу

Житель
    в 2 сообщениях.
    19.03.2005

Cvetochek, не спорь со мной!!! :evil:
    Аня, ну давай тут не будем разводить полемику, а?!
    Вот ты же обожаешь свою Шильку! И при этом будешь говорить, что она примитивная? А тогда чего ты переживаешь за неё? Почему ты к ней настолько сильно привязана?
    Ещё раз повторю, мы судим об интеллекте шиншилл со своей колокольни! Конечно, тогда они вообще сродни амфибиям: в математических действиях они полный ноль!, в литературе - ноль, в химии вообще в минусы ушли(иначе не лопали бы что попадается!!!), вот в физике как-то рубят: вон как ловко на стены скачут, и даже расчитывают траекторию прыжка с полочки на полочку!!! И не ошибаются ведь, так только изредка промахиваются, но в основной массе-то прыжков нам далеко до них! И в к музыке они восприимчивы, у всех свои пристрастия, вкусы, можно сказать.
    Так что давай не станем спорить - это бесполезно. Ты считаешь свою Шильку существом без интеллекта, я же своих считаю весьма интеллектуальными. И что теперь? :twisted: "Подерёмся часиков до шести"? (с) Льюис Кэролл "Алиса в стране чудес"

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    19.03.2005

Cvetochek, не спорь со мной!!! :evil:
    Аня, ну давай тут не будем разводить полемику, а?!
    Вот ты же обожаешь свою Шильку! И при этом будешь говорить, что она примитивная? А тогда чего ты переживаешь за неё? Почему ты к ней настолько сильно привязана?
    О-о-о-ой ...
    Да я ведь ни с кем не спорила !
    Меня спросили - я ответила . Всё ! Это ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ и я никого не призываю следовать именно ему !!! Остальное только чужие доводы !
    Если почитать все мои постинги , я нигде никого не оскорбляла (в том числе и шиншилл!!!) , другие же ... абсолютно посторонние мне люди , которые нисколько меня не знают посмели напряму обзывать меня и оскорблять ! Кто им давал на это ПРАВО ??? :evil:
    (П.С. Когда я всего пару слов написала против кого-то Администратор попросил меня заткнуться , а теперь что .. что - то изменилось ? Меня значит можно грязью поливать ??? И никто ничего не скажет против ???)

Я хоть раз сказала , что у меня Шилька "Тупая" ??? Кто давал право перефразировать на свой манер МОИ слова и мысли ?? :roll: :?:

Я говорила только о том , что по-моему у шиншилл нет интеллекта .. Вообщем на Зооклуье всё подробно описала . И даже то , что умеет моя шиншилла привела в пример !

И мои доводы и мнение никто не в праве унижать ! Вот я считаю иначе .. И что ? Я кому-то сказала , что он дебил раз считает шиншиллу интеллектуальным существом ??? НЕТ! 8)

И .. конкретно тебе , Ира : ты прочитала мой последний пост на другом форуме ? Я там очень понятно написала , что я думаю о действиях шиншилл. В том числе и конкретно моей ...
    Я нигде не написала , что моя шиншилла примитивная...

Житель
    в 2 сообщениях.
    19.03.2005

Ань, не горячись - я не дочитала я, если честно, полезла - а это уже читала и стала отвечать...
    Вышла бы лучше в чат, я тебя пытаюсь поймать, а ты не заходишь...

19.03.2005

Опять девушки спорите?! Прекратить немедленно! Требую взаимного уважения и внимания к словам собеседника!

Я лично считаю, что звери (все) не обделены ни чем тем, чем наделён человек, с той лишь разницей, что прогресс человечества стал причиной гибели природы, в которой и животные способны пргрессировать по-своему. А вмешательство человека в естественный отбор - ещё одна попытка быть "творцом", хотя на сегодняшний день выбора уже нет - ни чем не отличаясь от баранов, люди идут стадом на поводу общественного мнения, догм, рамок...А "белые вороны" имея и без того ослабленный иммунитет погибают "заклёванные" сородичами

Житель
    в 2 сообщениях.
    19.03.2005

Шиншилломан, мы ж любя спорим! Надо же как-то в чат эту аню затащить...хитрость военная, уловка!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)