Насколько умны шиншиллы? - Страница 6

Результаты опроса: Есть ли I.Q. у шилок?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

25 89.29%
  • Нет

3 10.71%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Насколько умны шиншиллы?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    18.03.2005

А я читал, что 6 граммов.

А вот по поисковику сейчас глянул, то там утверждают что 21 грамм, а в другой инфе что он варируется от 9 до 39 грамм.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.03.2005

У кого-то, Вовис, душа большая, а у кого-то 9 грамм.
    :roll:

Патриций
    в 5 сообщениях.
    18.03.2005

Цитата Сообщение от ela
    У кого-то, Вовис, душа большая, а у кого-то 9 грамм.
    :roll:
    9 гpаммов в сеpдце, постой, не зови.
    Hе везет мне в смеpти, повезет в любви.

18.03.2005

Вовис, обьясни нам всем, почему существование души не доказано (я уверен - ты знаешь)! :twisted:

Патриций
    в 5 сообщениях.
    18.03.2005

Цитата Сообщение от Шиншилломан
    Вовис, обьясни нам всем, почему существование души не доказано (я уверен - ты знаешь)! :twisted:
    Ну ведь трудно человеку доказать то, что он не может пощупать, посмотреть и прчее. Некоторые считают что это давно доказано, и приводят кучу примеров, другие, наоборот, и тоже с кучей своих примеров. Вопрос то лежит в плоскости философии, на сколько душа материальна. Вообще то тема интересная, много чего можно по ней рассказать.Но не в этой рубрике форума. А вообще это во во многом зависит от мировозрения, степени эрудиции и желания каждого конкретного человека принимать сей факт за аксиому или нет.

18.03.2005

Задала вопрос мужу о шиншилячьем интеллекте, думала он разделяет моё мнение.... ан нет!!!! Сказал, что у шилок интеллект сродни человеческому напрочь отсутствует!!!! Аргументировал: "Труднообучаемые; вот уже 1,5 года пытаюсь научить Батона ходить за газетой, носить тапочки и бегать за пивом... не ПОНИМАЕТ!!!" А я говорю: НЕ ХОЧЕТ!!!!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    18.03.2005

Цитата Сообщение от Vovis
    Ну ведь трудно человеку доказать то, что он не может пощупать, посмотреть и прчее. Некоторые считают что это давно доказано, и приводят кучу примеров, другие, наоборот, и тоже с кучей своих примеров. Вопрос то лежит в плоскости философии, на сколько душа материальна. Вообще то тема интересная, много чего можно по ней рассказать.Но не в этой рубрике форума. А вообще это во во многом зависит от мировозрения, степени эрудиции и желания каждого конкретного человека принимать сей факт за аксиому или нет.
    Вовис, человек многое не может пощупать, например, атом, но покажи мне того, кто не признает его материальность (разве, что двоешники в школе ). Вопрос о душе вовсе не философский, как это считалось раньше. Исследования физиков особенно на протяжении последних 20 лет доказали ее материальность, равно как и материальность сознания. Читай, например, книжки четы Тихоплавов - Физика веры, Жизнь напрокат, Великий переход и прочие, если эта тема в принципе для тебя интересна. Почитаешь - обсудим

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    18.03.2005

Цитата Сообщение от Dana
    Да, товарищи! Теперь понятно, почему молчали те кто товетил нет :(
    Cvetochek, извини что подняла этот вопрос.
    Да ничего ... От меня не убудет.
    Тем более всё , что я думала по этому поводу , я уже высказала на Зооклубе и очень многие это читали (те, кто давно на форумах).

У каждого человека своё мнение . Переубеждать кого-то НЕТ СМЫСЛА , т.к. всё равно все останутся при своём . Это естественно .

Кто-то ответил про хомячков .
    Я - то именно их вписала просто для примера .. Были у меня и хомячки , и рыбки, и попугаи , канарейки , кошки , собаки , шиншилла вот сейчас ... , (дальше перечислять ? )
    С таким же успехом можно было спросить про рыбок или птичек .. Смысл вобщем-то один . Кто хотел понять - понял . 8)

19.03.2005

Цитата Сообщение от Габи
    Цитата Сообщение от Vovis
    Вовис, человек многое не может пощупать, например, атом, но покажи мне того, кто не признает его материальность (разве, что двоешники в школе ). Вопрос о душе вовсе не философский, как это считалось раньше. Исследования физиков особенно на протяжении последних 20 лет доказали ее материальность, равно как и материальность сознания. Читай, например, книжки четы Тихоплавов - Физика веры, Жизнь напрокат, Великий переход и прочие, если эта тема в принципе для тебя интересна. Почитаешь - обсудим
    Габи! Ты же сама прекрасно понимаешь, что то, что душою считается - ею является?

19.03.2005

Цитата Сообщение от Cvetochek
    Цитата Сообщение от Dana
    Да, товарищи! Теперь понятно, почему молчали те кто товетил нет :(
    Cvetochek, извини что подняла этот вопрос.
    Да ничего ... От меня не убудет.
    Тем более всё , что я думала по этому поводу , я уже высказала на Зооклубе и очень многие это читали (те, кто давно на форумах).

У каждого человека своё мнение . Переубеждать кого-то НЕТ СМЫСЛА , т.к. всё равно все останутся при своём . Это естественно .

Кто-то ответил про хомячков .
    Я - то именно их вписала просто для примера .. Были у меня и хомячки , и рыбки, и попугаи , канарейки , кошки , собаки , шиншилла вот сейчас ... , (дальше перечислять ? )
    С таким же успехом можно было спросить про рыбок или птичек .. Смысл вобщем-то один . Кто хотел понять - понял . 8)
    Цветочек! Приношу извинения за своевременное невмешательство Задавая вопрос я хотел узнать человеческие суждения по этому "многобокому" поводу, и Ваше, безусловно, не менее важно, чем другие

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)